X



「レスバで完全勝利する」←これの気持ちよさってどれくらい?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:11.180ID:gHduPmka0
道端で500円拾ったくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:48.139ID:d7td8TTD0
一族の積年の怨みを晴らしたくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:33.650ID:4k7fwHFnd
レスバ^^;


巣で死ねよネット初心者丸出しガキ^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:27.462ID:mvVs9lA+0
麻雀オーラスでドラ爆直撃させて1位と4位逆転させて勝ち逃げしたくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:35.282ID:FormkQfX0
完全勝利は現実では1度も起こった事はないので誰も体験していない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:13.612ID:1NMrSEg10
気持ちよさって
大丈夫かおまえ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:44.549ID:ZhtYV1YEx
スーパーのレジで割込みしたオバチャンがコケてカゴの中身ぶちまけて慌ててる姿を拝むくらい
尚実体験はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況