X



友達とちんちん舐め合った中学生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:30.703ID:lT8T8tS/0
友達がちんちん舐め合うくらいならホモじゃないって言ってたけどほんと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:46.418ID:0qSYhVK3a
言いくるめられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:44.947ID:lT8T8tS/0
>>2
12歳の130センチの29キロだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:25.380ID:lT8T8tS/0
>>5
学年で1番小さいよ
僕は生えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:39.721ID:lT8T8tS/0
>>7
できないよ
友達はできるから飲んじゃった
友達は3本くらい生えてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:57.915ID:lT8T8tS/0
>>9
なんかしょっぱくてネバネバしてたよ
喉にすごい絡んでくるかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況