X



東方Projectってオワコン??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:22.746ID:OSWNHEyN0
全盛期は西暦いつよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:54.550ID:Ulm7PRgE0
まだ辛うじて生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:55.391ID:+TLnQTeu0
全盛期はゼロ年代でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:02.233ID:3bZHa2620
風から地あたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:58.544ID:u96VMgf50
なんか毎年聞くけど
5年前とかと比べるとネット上の東方ネタはかなり減ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:03.032ID:XjDDpopd0
東方スレに紅殺コピペが貼られなくなったからオワコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:21.260ID:u96VMgf50
全盛期は、原作が2008年〜2011年くらいで
二次創作は2010〜2019年くらいじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:10.961ID:OSWNHEyN0
ゆっくりもボイロに乗っ取られかけてるんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:23.012ID:u96VMgf50
今年入ってから東方関連の大きい話題一つも入ってない
21年ダンカグ
22年例の茶番事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況