X



日本アニメの違法視聴がここに来て再び増えている理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:37.239ID:y7jR67O90
公式字幕翻訳がうんちだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:57.576ID:V7v5QvB4d
きたねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:48.406ID:m55YqqeA0
たし🦀
公式より非公式のがしっかりしてるというか面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:11.320ID:Yaf9SwGKa
スクショ禁止のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:18.481ID:qZaAFXNM0
ブルーレイ画質のアニメがアップされまくってたサイトが摘発されたな
中国人が中国で運営してたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:01.680ID:j45wIsov0
YouTubeで外人が日本のアニメにリアクションしてるやつって大抵違法視聴よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:07.593ID:5ulV7tTsM
うんちは買わないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:53.957ID:y7jR67O90
単純に質が悪い問題で収まってればまだよかったけど、翻訳者が嫌われまくってるパターンもある
戸田奈津子を性格すら悪くしたような翻訳者すらいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況