X



資産500万越えた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:22.295ID:k67dll0ad
ようやくだよ
長かったなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:46.871ID:aV5U2SmL0
今何歳?
目標額は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:16.611ID:k67dll0ad
>>2
今38歳
目標は2000万だなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 22:20:04.978ID:HjQwSOJG0
貯金じゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:20:51.235ID:uMq88PuN0
期間工の人でも3000万なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:21:34.080ID:k67dll0ad
>>4
貯金は100万ぐらい
ほかは投資信託
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:01.024ID:k67dll0ad
>>5
そうなの?!
すごいな
俺は正社員だってのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:57.393ID:wC6affo40
レバレッジかけて投資するしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:58.265ID:k67dll0ad
>>8
そこまでのリスクは取れないや
割と現実に行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:26.044ID:HjQwSOJG0
奇遇だけど
俺も「貯金最高額だった時いくら?」ってスレ立てようとしてた
40歳
貯金最高額600万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:22.086ID:k67dll0ad
>>10
投資はしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:50.531ID:jICDpBwQ0
よーし!じゃあそれ全部くれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:22.494ID:HjQwSOJG0
>>11
銀行から投資信託の勧誘くるけど
VIPのお前らに訊いたらおすすめされなかった
どうせ微々たるもんだろうしいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:27:18.456ID:4xkwYPVNa
36歳1500万
思ったより貯まらなかった⋯⋯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:00.700ID:k67dll0ad
>>13
リスク分散型の信託なら良いと思うぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:27.133ID:k67dll0ad
>>14
すげぇな
年収いくら??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:31.745ID:4xkwYPVNa
>>16
去年は800万
今年は900万弱ペース
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:20.988ID:k67dll0ad
>>17
貯蓄頑張ってるんだな、堅実だわ
独身?何か趣味ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:35.171ID:kMQphiJXa
独身だし貯めるのもバカらしくなってきた
1000万いったらあとは貯めずに使うことにするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:21.740ID:ZWRBmabPa
>>19
既婚子無し
趣味はゲーム漫画アニメ映画
あとは嫁と外に出かけたり旅行したり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 22:33:50.472ID:HjQwSOJG0
Mac 40万、モニター50万、カメラ72万、とか
貯まってもゴソッと減る
フリーランスは仕事道具にがっつり投資しちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 22:36:09.166ID:juJhfd2FH
>>21
嫁の中に出したりは?
ゲヘヘ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:36:21.276ID:k67dll0ad
>>20
まぁ、あったらあったで安心よ?貯金
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:36:51.182ID:xRzhM7cra
>>23
(ゴムをつけて)中で出してるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:36:54.930ID:k67dll0ad
>>21
そりゃ金使わないわ
堅実だなぁ
ちなみに俺は既婚子供ふたり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:19.734ID:xRzhM7cra
>>26
子供いるならきついわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:13.575ID:u1xz/Boa0
既婚子供一人31歳で夫婦共に500万の貯金ある
積立NISAしかしてないや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:42:38.058ID:k67dll0ad
>>27
そう
しかも俺が多趣味なせいで金が飛ぶ飛ぶ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:44:45.251ID:uLyCFkWh0
現在5000万
独身だから後5年で6000万にして
ヒッソリと暮らす
それだけが目標‥
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:25.662ID:k67dll0ad
>>25
子どもは要らないのかな
ちなみに俺はここ1年、妻の中に入れてすらいないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:48:01.505ID:k67dll0ad
>>30
個別株はリスクが高いけど、株と債券のミックスの低リスク型商品とかあるじゃんさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:49:03.647ID:k67dll0ad
>>28
積立ニーサで良いと思う
改変後のニーサ枠をさっさと埋めるのが吉だと思われる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:49:35.117ID:H8Eg2+i60
積立だけだと面白くないから最近個別はじめて200万増えた
信用でだいぶリスクとったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:04.894ID:k67dll0ad
>>35
高配当株には興味ない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:20.068ID:H8Eg2+i60
>>36
ボラが小さい高配当とかはあんま興味ないな
長期は指数の積立だけで個別はスイングで遊びたい 
こっちのほうが長期で稼げるとは思ってないけど単純にゲーム感覚で楽しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:50.890ID:k67dll0ad
>>37
楽しそう
自分には絶対に真似できないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況