俺このアニメ大好き!(円盤は持っていない) ←これ本当に好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:13:39.577ID:ynBZgvkQM
円盤買っていませんは甘え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:14:00.519ID:bujxU8p40
この配信の時代に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:14:35.513ID:Z+PLsYSY0
返す言葉もない
円盤を買いもしない程度の情熱のやつはオタクを名乗る資格ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:14:42.796ID:lLxXYmGX0
>>2
円盤購入はただのお布施だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:14:53.382ID:IfuaEJHka
昔の作品だと中々手に入らないのもあるししょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:10.246ID:PtXNdxnJ0
円盤買う理由がないからいらない
それより好きな額募金できるようにしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:49.549ID:6hve6cEdr
数ヶ月でまた別の作品最高とか言ってんだからもったいないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:47.252ID:RbiGN5Zx0
ファンは購入歴を物証にするけれど

作品について喋らせるとさほど読み込んでないケースが多々あるから哀しいねファッションヲタクというか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:44.537ID:R/tJAxPM0
オタクの称号の為に高い金払っていらん物買うとかアホすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:44.631ID:fX8zpvPdp
>>5
ヤフオクやらアキバやらで探すんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:20:28.677ID:6hve6cEdr
海外向けに課金システム作ったらジャラジャラ入ってきそうだな
鬼滅や推しの子みたいなのだったらガンガン課金するんじゃね
お礼に国際郵便でシールでも送っておけばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:06.168ID:HkK1OXfIa
円盤持ってるから好きって言っていいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:17.084ID:fX8zpvPdp
>>8
日常系なんかは○○が推しとか言っとけば良いけど、SFやら歴史物やらになると、それなりに深く語れなきゃいけないのが大変だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:54.154ID:jICDpBwQ0
ただ見てるだけのアニメというコンテンツに何の役にも立ってない自称アニオタがすっぱい葡萄を炸裂してるなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:15.744ID:5zdubDMQ0
国産の円盤はコスパ悪いんや1枚2話とか4話とか
海外産の円盤なら5、6話入ってるから一気見しやすい

日本でもGJ部とかネプとか12話入ってるのもあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:45.357ID:Dn604x1W0
円盤買うくらいならフィギュア買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:31.020ID:t1Ommn150
物語シリーズの円盤全部手に入れたぞ
キャラコメがあるから2回楽しめてお得
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:51.810ID:jEsVUrWk0
俺は好きなアニメいっぱいあるけど、円盤はほとんど持ってないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:30.899ID:jVKEijV1p
スタッフコメンタリー好きだけど、ちゃんと面白いのとクソつまらないのがあってなかなかの博打
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:32.366ID:ynBZgvkQM
>>15
まさに「ただ見てるだけ」の人なんだよね、「好き」という話ではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:02.315ID:6hve6cEdr
そういやアリゾナのアニオタ老人は全部円盤買って見て総評だけ言ってたな
ユーチューブで配信動画見ながらギャーギャー言ってリアクション動画やってる奴等より好印象だったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:15.194ID:jVKEijV1p
>>23
リアクション動画って、作品にたかる寄生虫にしか見えなくて不快…
無能のくせに浅ましい商売で養分吸い取ろうとする一番カスな存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況