X



イカリングはあるのにタコリングはない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:14.513ID:BGyhBQlxd
理論上は存在してもいいはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:43.931ID:NDAD4wuc0
作ればあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:14.777ID:O8gGOrqq0
ぐぐったらシルバーアクセサリーばっか出てきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:50.799ID:WapCAzS+0
言うてただの輪切りやからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:10.230ID:Y3ySMIxw0
牛肉のとんかつ的な食べ物が

自分でつくらなきゃそんなに食う機会がないのと同じ理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:36.255ID:O8gGOrqq0
牛カツは普通に店あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:08.686ID:Y3ySMIxw0
じゃ 牛肉の唐揚げとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:19.139ID:O8gGOrqq0
牛の唐揚げは硬いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況