X



「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:34.550ID:HdoQUQnQd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:23.241ID:PpNLuXiD0
それっぽい壮大な音楽と綺麗なだけの映像で感動の押し付けしてくる中身の無い雰囲気アニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:43.355ID:LMqr1d+00
>>2
俺たちの総意じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:13.063ID:FI1TXTwS0
京アニいじるのはやめとけ
色んな人間を敵に回す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:41.456ID:vjn7ITosd
金ローで感動とかつって持ち上げてたけどはぁ・・・?て感じだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:23.548ID:qZaAFXNM0
ヴァイオレットちゃんに手コキされたら痛いんだろうなーって思いながら見てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:02.285ID:B+q6rM240
ギルベルトくんがヘラっててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:34.783ID:8/U9gbyM0
ヴァイオレットちゃんの作画全振りアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況