X



【悲報】ジャニーさん、ネコだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:29.992ID:N/32uHnb0
「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗ったのです。で、四つん這いになって、僕のことを引っ張るというか、押すというか、(石丸氏の)お尻をこうやって。で、これ入れなきゃいけないのかと思って、さすがにこれは……と思ったんですけど。でもやんなきゃダメか、その代わりにでかい仕事もらおうと思って。とにかくイケば終わるので」

https://bunshun.jp/articles/-/63965?page=2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:52.475ID:H+OrZHUKa
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:18.934ID:L00Ac+k9M
ならいいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:22.543ID:UgO0Y/G5a
ウケた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:34.838ID:O8gGOrqq0
勃ってたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:44.123ID:55kf+SdEM
ホモれそうな子ばかりを集めてしまうよ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:55.620ID:qyrFfGpo0
アナル二毛作って言ったやつまじで最低だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:59.618ID:ID11GF9f0
勃起してないと入らなくねえ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:18.816ID:VnHYmIETM
もう終わりだ猫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:40.310ID:EvxZz71dM
>>7
シーっ!!!
逝っちゃダメ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:47.449ID:N/32uHnb0
まああれだよね
テレビ出まくってる売れっ子のアイツとかアイツとかもジャニさん掘ったんだろうなって想像はしてしまうよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:08.914ID:pUtX3Q8+0
もう誰が掘られててもおかしくないんだな・・・

まんさんはこれ捗るの?それとも脳が破壊されたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:28.413ID:jTi5dtKAp
YOUのけつあな確定しちゃいなYO!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:01.991ID:lbauwePo0
世界に一つだけのアナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:14.850ID:5FS9H8Wra
>>9
なんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:29.216ID:O8gGOrqq0
僕は掘らされた!
じゃん
掘るかわりにデカイ仕事もらえたなら完全にwin-winじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:48:25.044ID:E2g0jzEF0
ウッス!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:49:19.270ID:goym+iSG0
入れる方が良いのか入れられる方が良いのか
どっちなんだい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:50:24.929ID:55kf+SdEM
>>17
その穴を掘らせる事だけに一生懸命になればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:51:43.485ID:O8gGOrqq0
一人一人違う種を持つ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:51:51.511ID:6hve6cEdr
ジジイ相手に勃起しなきゃいけないのは相当苦労するだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:52:35.308ID:O8gGOrqq0
ジャニー「勃起して♥」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:53:43.404ID:CS9x1n9M0
これなんて介護だよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:55.182ID:6hve6cEdr
ジャニーズでデビューした奴等はみんなおじいちゃんにチンコ突っ込んで射精したの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:08.132ID:omiZj3Vtd
流石にゴムは許可してくれたんだよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:12.306ID:u1xz/Boa0
最後まで維持できたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:27.170ID:QZyEvpc2M
勃起はしちゃうよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:20.159ID:N/32uHnb0
具体的な名前を出したら名誉毀損になるかもしれないから言えないけどさ、国民的男性アイドルグループで活動休止中のアイツらとかもあんな普通な顔でテレビ出といて昔ジャニさん掘ってたのかもしれないって想像したら笑いが止まらんのだがw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:54.001ID:6hve6cEdr
帰宅してからどうしても芸能界に息子を入れたかった母親にジャニーさんにチンコ入れたよとかチンコ入れられなかったよとか伝えるのかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:28.077ID:pUtX3Q8+0
>>33
正直それあるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:29.702ID:N/32uHnb0
>>34
ママんも「どうしてチンコ勃てられなかむたの!!」って叱責したりするのかなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:44.042ID:WSnUyqSj0
一部お気に入りにはタチに回ったってマジ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:29.795ID:O8gGOrqq0
>>34
そんな親なら入れたら誉めるしダメだったとか言ったら怒られるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:37.878ID:O8gGOrqq0
3Pもしたのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:19.896ID:N/32uHnb0
グループにはずっと入ってなくて最近ピンでテレビ出るようになってきたアイツは頑なに拒んでたのかもとか想像しちゃう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:34.297ID:Kyo3Soa+0
パパ活みたいなもん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:29.565ID:6hve6cEdr
>>38
なんでちゃんと勃起しなかったのよ!って怒るの?
良くわからない少年は「ぼくおじさんの前だとおちんちん柔らかくなっちゃうんだ」とか言うの?
母親はおじさんに勃起しなかった息子をどう思うの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:30.918ID:RB4OfP7dr
業界全体が必死に臭いものに蓋しようとしててウケるよね
まあ臭いのはコイツの穴だったろうけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:32.540ID:e1ZG7+W4M
しかしさー爺さんがバックで尻穴広げながらミャアミャア言ってたら吐くよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:52.143ID:pUtX3Q8+0
>>44
バラエティで易々と身体張った行動が出来る子は、これらを体験してるからなんだね
この地獄に耐えてたらバラエティなんてオママゴト未満だわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:26.231ID:w5DywZPK0
これイケイケで掘ってさらに能動的にシコシコしたりしたヤツとかおったんかね大出世間違いなし?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:40.577ID:XoAbqDmx0
ジャニー「あっ♡あっ♡ショタチ●ポでミーのおま●こ突かれてりゅっ♡妊娠すりゅ妊娠すりゅ♡♡」

>>46
ホモだかバイになったやつならいた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:33:57.637ID:e1ZG7+W4M
>>46
欲は底なしだろうしな
頭もバグるんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:05.932ID:IvGOIrNz0
3桁か4桁ぐらいの人が経験されてると思うと吐き気がするな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:48:06.095ID:6hve6cEdr
多数の児童が被害にあってたというのも酷いもんだが
あの事務所から大金かけて売り出された奴等が性獣に気に入られていたって事はつまりそういう事だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:49:15.594ID:q9mVHnIka
きっつ
でも気持ちはわかる
挿入側ならメスでいいだろうしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:43.036ID:pUtX3Q8+0
>>47
悪質なドッキリでも一瞬で表情抑えてニコニコしてるあの人たちも
そういうことなんだろうね・・・
・・・このスレいたら具合悪くなってきた
ジャニ怖い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:18.918ID:/yldLhwV0
お金や仕事貰えるからノリノリで挿入してたんだけどね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:07.889ID:6hve6cEdr
>>54
そんなんも結構いたんだろうね
ジャニーさん気持ちいいっすかー!オォーウ!イェーー!

恋愛御法度だし事務所はホモの巣窟だし頭おかしくならん方が変
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:11.209ID:j1YodllS0
まあ掘られるよりはいいのかな…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:58.955ID:4x7QNXJN0
一部メンバーが非行に走ったのも納得できるわ
死に勝ちしたジャニーはとんでもない奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況