X



何にも言わずに他人が思い通りに動いてくれないことに怒る奴っているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:37.852ID:dQ5Pw76G0
何も言わずに他人が思い通りに動いてくれるわけないじゃん

1から100まで全部指示しないと一切何もしない地蔵みたいなアホは発達だから論外として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:11.471ID:ddxXssR/a
自覚もない自閉症腐れ遺伝子の持ち主な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:22.254ID:dQ5Pw76G0
心の中を読めってことだろ
地球人には不可能じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:29.754ID:ddxXssR/a
自分と他人は違う人間だということが感覚レベルでわからない自閉脳持ち腐れ人間
遺伝子奇形のゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:11.732ID:dQ5Pw76G0
こういう奴って一言だけ言えば解決することを言わずに、他人に当たり散らすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:44.469ID:dQ5Pw76G0
>>2
こういう奴は本当に何かの病気じゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況