X



「荒らしてあげるからお金ください!」←最近よくいるこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:28.808ID:AQSTM3+4d
普通に働けよザコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:55.889ID:AQSTM3+4d
ゴミが
くだらないことしてないで普通に働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:16.597ID:AQSTM3+4d
クズめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:22:12.773ID:zCG8qIoO0
おじ乳輪だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:22:51.588ID:L72hKq6p0
やられたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:15.590ID:AQSTM3+4d
あだ名つけるノリもクソ寒いわ
ガイジ本人が一番喜ぶことしてどうすんのと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:21.812ID:pUtX3Q8+0
これ依頼したらどう荒らされんの?
あのランダムレススpuリクトがこれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:51.576ID:y7jR67O90
>>6
あだ名というか本人が名乗ってる、アイツはコテだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:50.388ID:AQSTM3+4d
必死に掲示板に張り付いてやることが荒らしで稼ぎ100円とか
惨めすぎて虫唾が走るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:26.259ID:CfJT528vr
Twitter荒らしてくれるなら考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況