X



大人になってからも仲の良い兄弟(男同士)って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:05.166ID:RecBF4A3M
しないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:54.712ID:XzEtw3d40
聞いたことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:38.122ID:1NMrSEg10
仲良くも悪くもないかな
普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:28.210ID:fv9n2i4dd
東大王の東言とその兄はまだ大学生だけどめちゃくちゃ仲良くてすげえって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:35.879ID:i54rdnvtM
だいたい誰か一人は実家で引きこもってる
という話をよく聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:10.569ID:XzEtw3d40
>>6
これはあるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:46.015ID:FVf7djLW0
父親は5人兄弟だけどそれくらいいると
サークルの同期みたいなノリで楽しそう
身内だけで麻雀もできるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:26.312ID:wR692eDR0
あいうえお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:13.409ID:RecBF4A3M
>>8
そういうの憧れる
家は何も喋らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:15.223ID:v0LM9nZO0
スキンシップする様な事は無いが仲は良好だと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:21.402ID:RecBF4A3M
>>9
さしすせそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:43.904ID:RecBF4A3M
ふーん、お前ら意外と仲良くやってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況