X



スーパーでずっとサーモンが値引きされるの待ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:37.312ID:rdk1isd80
全く値引きされない
あと20分したらもう1回行ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:57.040ID:8Cwvkx3nd
閉店何時だそこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:28.648ID:LMqr1d+00
俺も今マグロの叩きが半額になるの待ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:41.154ID:rdk1isd80
22時閉店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:06.625ID:rdk1isd80
もしかして今日は値引きしないとかあるのかな
サーモンだけ何故か値引きされないから全部売れ残ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:16.815ID:/AjsIBfC0
お刺身を値引きで買うなんて信じられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:43.918ID:LMqr1d+00
何分くらい待ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:53.311ID:/AjsIBfC0

お刺身とは限らないのか
失礼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:40.230ID:rdk1isd80
刺身だよ
20時に見に行ってダメだったから20時半にもう一度見に行ったんだけどまだダメだった
で今また見てきたけど値引きされる気配なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:59.596ID:rdk1isd80
スーパーが家のすぐ前だから自宅待機できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:19.194ID:+Gff5T2Zd
値引きするなら他の商品と一緒にするだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:13.053ID:rdk1isd80
てことはしないの!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:25.069ID:rdk1isd80
サーモンって長持ちすんのか...??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:20.710ID:+Gff5T2Zd
店員「サーモンマンまた来てるwあいつが帰ったら値引きしよ」

30分後
店内放送『鮮魚コーナーさん鮮魚コーナーさんサーモン入荷いたしました』
店員「やべっ値引きシール剥がさないと」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:43.687ID:7fgIsID/0
お前が帰ったら値引きするよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:14.215ID:o3sid88UM
消費期限見てみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:17.093ID:rdk1isd80
何度も帰ってるんだが!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:19.041ID:RyR9ZCpQa
売れなかったら明日の惣菜コーナーで使うってさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:30.922ID:rdk1isd80
そろそろ向かうか....
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:49.837ID:5TicXZR60
半額ついてたの買い占めといたわ、すまんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:52.700ID:u7CDIPlOd
張り付いてないと取られるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:36.488ID:o3sid88UM
一応カゴ装備しとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:12.517ID:LMqr1d+00
ずっと張り付いてる家が遠いやつが監視してるからもうないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:03.628ID:+Gff5T2Zd
正月の日に大トロの櫛だけ値引きされなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:57.184ID:rdk1isd80
ただいま
結局値引きされてなかったしこれ買ったよ
https://i.imgur.com/LFNVOvx.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:24.191ID:rdk1isd80
消費期限見たら明後日だった
たぶんこれ今日は安くならないやつだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:34.408ID:LMqr1d+00
1時間以上待ってもやしは草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:58.451ID:8P3RKMLS0
サーモン、マグロ赤身、イカは変色しにくいから明日まで引っぱるかも😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:16.174ID:rdk1isd80
ほんとバカみたい
結局明日はもやしポン酢丼だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:36.452ID:FAXI2a350
美味いサーモンの目利きはできるんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:52.223ID:XI9wH3YKM
もやし例え半額になっても数十円だろ
お前の人生ゴミみたいだな独身だし半額漁ってるし惨めすぎるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:22:50.494ID:rdk1isd80
なんでそんな事言うの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:04.931ID:6lfthx160
しょうがないな…
じゃあとっておきの裏技を教えてやるよ

刺身こんにゃくってあるだろ?
あれを?油ベースの焼肉のたれかけて食ううとサーモンになるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:45.293ID:rdk1isd80
刺身こんにゃくあんま安くないからね...
それだったら定価でサーモン買った方がいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:20.810ID:rdk1isd80
もやしポン酢丼なめんなよな
もやしに塩コショウかけてレンチン5分したやつにポン酢かけてご飯に乗せるだけ
めっちょ美味いぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:06.028ID:5TicXZR60
たけえもやしだな
20円以下だろ、普通
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:05.543ID:+Gff5T2Zd
ウクライナ侵攻後明らかにサーモン高くなったよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:25.049ID:GyYSYcx1a
悲しいけどそのサーモンは明日になったらないよ
寿司になってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:17.064ID:TC4l/P220
値引きシール貼られるの待つ人間にだけはなりたくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:05.732ID:rdk1isd80
おまいらは金持ちなのか?
俺は底辺だからギリギリの生活なんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:03.940ID:q4XRJePX0
底辺なら麺類だけ食っとけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:59.154ID:4LQ794qjM
ギリギリならスーパーで乞食みたいに割引待つ人生になるの?
ならなくね?きも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:23.137ID:LMqr1d+00
>>46
なんかワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:47.174ID:rdk1isd80
なるが
食品浮かして風俗行くんだろうが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:55.157ID:rdk1isd80
食費
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:11.493ID:FAXI2a350
食品浮かしながら風俗行く想像して笑ってしまった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:32.566ID:U2Zjz9lv0
店員が持って帰るつもりだからそれ値引きしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況