X



この動画みてたらエラーになるんだけどなんでか分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:47.079ID:nyiI4RM80
途中でバグるんだけどなんで??
ちなAndroid
2chMate 0.8.10.159 dev/OPPO/A103OP/12/LR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:29.667ID:nyiI4RM80
たった2分の動画なんだけど全部ちゃんとみれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:32.251ID:F0QCyOjh0
あの手この手で再生数稼ぎしてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:37.880ID:X2rZ4ka10
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:46.933ID:nyiI4RM80
>>4
そういうのじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:54:15.801ID:F0QCyOjh0
とりあえずスパム報告して👎押しといた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:54:31.947ID:5Sc4oZEB0
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:54:58.148ID:9/vk+Vou0
2秒で閉じた
エラーのところまで見ていられなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:29.780ID:nyiI4RM80
>>9
2秒くらいなら普通に見れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:51.278ID:rdk1isd80
またこいつか
同じ手法で何回再生数稼ぎすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況