X



機動戦士Vガンダムが30年前wwww wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:00.201ID:NNsfBo7Qd
ウッソだろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:37.874ID:7DY4AFFMp
ウッソかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:48:13.770ID:+Ce8pL4HM
フォント!フォント!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:12.066ID:vAhWNxC80
Vで沈みかけたガンダムを引き上げる事ができたGとWの功績よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:06.888ID:+GOj4+gja
終わりのないディフェンスかあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:49.190ID:w+R91Klsr
シャレにならんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:29.716ID:kSkJF3yK0
オタクには人気ないけど俺は大好きな作品だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:51.139ID:qZaAFXNM0
物語の大半が平地とか森の上で作画楽そうだなーって思いながら見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況