X



職場の好きな女性ともう4日口聞いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:25:05.030ID:SMFM7meRd
なんか先週のサシ飲みで変な空気になったまま解散になって
それ引きずってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:27.144ID:Qc4IQ3gZ0
好き避けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ピンチはチャンスだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:03.652ID:SMFM7meRd
>>2
俺が避けてるんです😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:29.613ID:SMFM7meRd
>>4
おー
言った言った
よく覚えてたねってか
よくそれが俺だって分かったねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:37.742ID:Qc4IQ3gZ0
勝算のない男の一方的な好き避けはキメエw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:30.848ID:HcgukM2S0
え?サシの飲みが自分だけじゃなかったから拗ねてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:35:11.067ID:Qc4IQ3gZ0
脈なさそうだからスネてる感じだよなw
でも相手にその気があればキモくてもワンチャンはある
気があればね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:40:02.430ID:SMFM7meRd
>>6
困っちゃうよね
>>7
いや違う
全部説明するとややこしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況