X



日本人メジャーリーガーの歴代シーズン本塁打記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:17.281ID:7Qcc96FJ0
1 大谷翔平 46本 (2021)
2 大谷翔平 34本 (2022)
3 松井秀喜 31本 (2004)
4 大谷翔平 24本 (2023(6/28時点))
4 松井秀喜 28本 (2009)
6 松井秀喜 25本 (2007)
7 松井秀喜 23本 (2005)
8 大谷翔平 22本(2018、メジャー初年度で打席半分程度)
9 松井秀喜 21本(2010)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:20.838ID:a2ykJUVq0
全部大谷になるのも時間の問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:39.033ID:D+XVJvrV0
松井って凄かったんだなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:57.407ID:7Qcc96FJ0
4位の大谷翔平は28本の間違いです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:52.661ID:7Qcc96FJ0
>>3
大谷が出てくるまでシーズン20本以上打ったのが松井しかいなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:20.972ID:WKV0SDKm0
松井トータルで何本打ってるん?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:27.137ID:7Qcc96FJ0
>>6
175本!大谷がすでに155本まで迫ってるwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:40.881ID:0fjaq5bg0
今日?日米200本だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:16.672ID:WKV0SDKm0
>>7
今シーズンで超えるな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況