X



さけるチーズはスモーク一択だと思っていたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:11.882ID:k+Cn1sDEp
バター醤油味とローストガーリック味も悪くねぇじゃねぇか
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:38.923ID:VYS+3siy0
とうがらし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:56.331ID:qzGKGR5p0
とうがらし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:06.218ID:CmtSOVE30
さけなくてよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:39.150ID:S7Dd2b1n0
じゃがありこ味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:49.595ID:J7FPviTB0
俺もプレーン派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:08.494ID:mRAGc7d80
ガーリックうまいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:16.884ID:k+Cn1sDEp
>>4
裂かずに食ったらブリンブリンだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:09.327ID:h3zJOXcP0
唐辛子だな
さくの面倒だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:28:22.355ID:CmtSOVE30
>>9
さけるチーズじゃなくてよくない?ってさ
チータラのほうが好きだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:28:41.991ID:/AjsIBfC0
>>4
これ
さけるチーズは避けるチーズ
なんでさけるチーズなんて食うんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:20.915ID:Ix1+Rem00
チータラのチーズってパーフェクトな硬さしてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:48.357ID:UXnggfpi0
プラスチックみたいで嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:59.270ID:UXnggfpi0
>>13
わかるそのくらいが丁度いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:35:25.229ID:jv7TnTDV0
最近のちっちゃすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況