X



独学でエンジニアの難関資格に合格したんだけど質問あったら答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:47.733ID:wrILzoOD0
合格したのは第三種電気主任技術者試験。
合格のコツとか教えるよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:22.997ID:SIZLt9fJM
老後の小遣い稼ぎに使うやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:59.105ID:ke2AduLs0
俺もH25年に合格したぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:25:56.144ID:aQhq5qnwd
コロナの年に全科目60点ラインになって落とされて諦めたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:01.524ID:aQhq5qnwd
今電気工事士受けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:56.806ID:8/U9gbyM0
技術士かと思ったら違った
今度一陸技受けるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:15.406ID:aQhq5qnwd
ちなSE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:27.268ID:MD0sWp3Ia
明日合格発表だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:15.854ID:aQhq5qnwd
法規58で落ちるとかおかしいだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況