X



昔読んだ小説探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:09.088ID:aXB8nxvS0
ファンタジーの強い歴史小説
題材は日本史
日本の陰で古代からある一族同士が戦ってきたみたいな話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:33.364ID:P5BNVcom0
ヒント薄っ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:36.761ID:J7FPviTB0
坂の上の雲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:13:41.796ID:DZrHCSXP0
影武者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:13:47.515ID:aXB8nxvS0
俺が読んだのは古代から源平らへんまでだったけど、二次大戦期とかまでシリーズ続いてた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:55.935ID:7GS1TyZ10
よう実じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:04.073ID:BIdNGxoH0
きっと夢枕獏作品だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:24.843ID:aXB8nxvS0
創作が強い歴史小説ってだけじゃなくてガチで異能とか出てきてた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:56.441ID:/jhe/QtGd
空色勾玉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:10.095ID:Xooc/2UJ0
探したとこでな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:17.072ID:aXB8nxvS0
特定の時代を長く扱ってるわけじゃなくて、1巻ごとに扱う時代が違う
古代日本史は1巻か、せいぜい2巻までだった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:50.651ID:aXB8nxvS0
>>10
すまんVIPで暇してるやつの中に知ってるやつがいるかもと思っただけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:25.835ID:Xooc/2UJ0
>>13
これだああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況