X



リストラってどうすればなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:52.548ID:/AjsIBfC0
急には無理だね
円満なリストラを望むなら上司とはなるべく仲良くしておいて
ことあるごとに「会社都合で辞めさせてくれないすかねーハハハ」って冗談まじりにアピールしとくぐらいじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:33.338ID:h3zJOXcP0
会社都合で退職してすぐに失業保険貰いたいってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:25:15.693ID:h3zJOXcP0
普通に自分からやめりゃいいじゃん
気に入らないなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:10.786ID:TTAC+Y59d
むしろどうしたら回避できるのか
俺はもう3度くらってる
それも部署全員とか支社丸ごととか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況