X



GalaxyとPixelってどっちの方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:07:47.772ID:YTHAPkiO0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:08:07.506ID:NDAD4wuc0
そっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:08:11.078ID:lu7kMwncr
iPhone
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:08:12.064ID:8OUa6+DZ0
原神とか最高画質でやるならGalaxy
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:37.448ID:aQhq5qnwd
どっちも使ったことあるけどメインならGalaxy1択
サブならPixelで十分

2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 6a/13/GR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:51.010ID:9tF7N9Kq0
GalaxyのSシリーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:07.409ID:XYIsoTyf0
あっち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:30.342ID:Otp6hyz70
バッテリー爆発してもいいならギャラクシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:54.619ID:4tbc9ZeT0
Pixelは毎回不良からの交換受付やってるし
Galaxyと比べてもオススメしづらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:24.294ID:aQhq5qnwd
Pixelはバグ多すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:17.803ID:8OUa6+DZ0
Pixel3使ってたけどバグったことないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:50.524ID:B4i3KLSvd
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況