X



高学歴って「でもあなた低学歴ですよね?w」の一言で全部論破できるからすごいよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:06:15.931ID:Axq3JmOxd
強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:06:42.221ID:gs8hybko0
でもそんなんじゃだーめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:07:22.074ID:PtXNdxnJa
もうまもなく関係無くなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:07:53.473ID:2Ev965Syd
東大理三卒だけどそんなこと一言も言ったことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:12.185ID:UbAqk94i0
>>4
もう既に関係ないらしいぞ
金だけ貯めて私立目指しても面談で落される
面接官が既にギフテッドだらけで持ってるかどうか瞬時に見透かしてくるそうな
その程度の金貯めるだけなら凡人でも長い年月かければ出来るからね・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:14.125ID:I97MipQka
>>10
これスクリプト?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:54.427ID:TTAC+Y59d
でもお前童貞中年じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:58.941ID:lZQz+Uoz0
心は退化するよもーっともーっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況