X



自分の飛び出しで事故ったとして、もし慰謝料払うって言われたら払ってもらう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:33.277ID:c+UgSeG20
自分が100%悪いけど、法律的には車の方が悪くなったとして、車の人が法律に則って金を払うと言ってきたら断る?それとも貰う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:55:14.753ID:Nkjo5O5q0
貰うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:56:02.369
>>2
死ねよ慰謝料のかわりに鋭利な刃物をお見舞いしてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:10.141
>>1
貰わない人として貰ったら終わる

もし知り合いが貰ったとか息巻いてたら
着払いで8000万の仏壇送る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:36.037ID:EGOKMfv30
自分はトラックに跳ねられても無傷だけど逆に俺に突っ込んできて大破した車にお金を払いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:02.610ID:omiZj3Vtd
貰わんな
そこまでクズじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:34.197ID:fM8T5MLJd
むしろ取られるぞ

俺の飛び出しのせいで急ブレーキ祭り
その一番後ろでバイクの人が死んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:59.147
>>7
死ねじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況