X



何か友達がホモとばかり遊んでるんだが、どうしたらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:07.162ID:KjuSbXv6a
元々は俺と一番仲良かったのに、今じゃ完全に俺よりもホモを優先してる
ホモの悪口言いまくって仲を裂こうとしても、ホモに言いくるめられてるのか全く効果がない
このままだとマジでヤバいよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:36.921ID:9Kv62eS70
ホモ=お前なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:51:30.869ID:P5BNVcom0
悪口言いまくって仲を裂こうとしても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:00:11.024ID:mXVzCQMQ0
じゃあ君は僕と仲良くしようか
スペックは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況