X



海馬瀬人←こいつ、じーちゃんに謝罪してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:26.954ID:Vubr8UIQ0
よく仲間ヅラして遊戯達と一緒にいられるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:56.096ID:AEX0f7Aq0
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:37.376ID:dMBdjYo10
あの漫画全員大概だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:26.602ID:fAq3s1fc0
じーちゃんは負けたからね
何も謝ることないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:34.377ID:vAhWNxC80
じーちゃんもアンティルール了承の上で受けたんだし
その結果手に入れたカードをどう扱おうが海馬の勝手だし
敵討ちされて事実上数日廃人状態にされて一定の筋は通したからいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:05.519ID:vP2PHzfcr
城之内もいじめっ子のクズだしな
遊戯も他人も精神崩壊させまくるクズだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況