X



最近の邦楽バンドってなんでこんなにダメになっちまったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:38:49.686ID:hsQcmkGR0
と見せかけて聴いてみると中々良いのあるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:42.436ID:P+neS8hpM
シャンペいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:09.185ID:hsQcmkGR0
>>2
まさかとは思うけどシャンペインではないよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:22.742ID:3FGfHguNd
最近なんかいい感じのいた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:50.522ID:hsQcmkGR0
>>4
kroiとかw.o.d.とか好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:01.955ID:hsQcmkGR0
>>6
わかる
ひとりぼっち東京好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:17.875ID:Z1GnYcoC0
ライブが生き甲斐でアラサーでベース弾いてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:36.545ID:3FGfHguNd
>>5
Spotifyでたまたま流れてきてめっちゃいいなと思ったやつw.o.d.だったわ
kroiって人らも聴いてみるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:53:32.766ID:3FGfHguNd
>>7
ひとりぼっち東京に次いであのバンド、青春コンプレックス、カラカラが好きですね?
これがメンタリズムです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:26.301ID:hsQcmkGR0
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:22.298ID:hsQcmkGR0
>>9
w.o.dとは毛並み違うけどかなりかっこいいからぜひ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:50.600ID:hsQcmkGR0
>>10
だいぶ当たってて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:05.940ID:/yuAlRpja
ゴミしかないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況