X



頭いい人間は弱い者いじめをしないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:01.699ID:hkhReMG+0
弱い者いじめをする時点で知能が低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:40.757ID:hkhReMG+0
頭いい人間にも弱者と強者がいるが、頭いい人間は総じて弱い者いじめをしない事が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:57.679ID:hkhReMG+0
どう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:03.457ID:Nkjo5O5q0
お前が虐められてたのは分かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:38:22.984ID:VZRU8DJNx
>>1
恨み持つものへは例外だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:10.815ID:hkhReMG+0
頭いい人間は無意味な弱い者いじめをしないと言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:44.121ID:hkhReMG+0
頭いい人間は子供やコンビニ店員に対して偉そうにしないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:31.883ID:hkhReMG+0
確かに恨み持つ者へはそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:51.229ID:ames8lTs0
いっちはいじめられっ子なんだろうなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:57.573ID:hkhReMG+0
弱者だからといっていじめたりはしないはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況