X



俺「新幹線遅延してるんで到着遅れます」 クソ上司「は!し!れ!高速で!!定刻までにつけ!!!!」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:08.582ID:hW4F4nvG0
意味わからん
なんで老害って無茶苦茶なこと平気で言うわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:50.075ID:pPSMo5j1d
帝国歌劇団~♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:51.274ID:FI1TXTwS0
お前の脚力を信じてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:08.227ID:RIDQ5LGAa
定刻過激だん定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:34.110ID:vN9zgd6c0
ジジイ成仏しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:57.819ID:RyR9ZCpQa
うなれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:24.444ID:08MOC1YRa
これを定期スレにしようとするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:59.812ID:jv7TnTDV0
唸れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況