X



数年ぶりに広告ブロック外してyoutube見たら広告凄まじいんだけど、ジジババはこれ全部見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:26:53.410ID:CxkmcpgU0
開始そっこー広告、15秒くらいしてようやくスキップ可能
シークバーを動かして中盤辺りを見ようとしたら、また飛ばせない15秒広告
シークバーを動かす度に飛ばせない広告で笑ったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:53.113ID:uyoPyOtXd
プレミアム買えない貧乏人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:53.655ID:mSoFrGg70
中間に入れてるヤツは動画制作者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:14.884ID:CxkmcpgU0
>>2
いや無料で広告ブロックできるのに金払う奴はおらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:37.730ID:P+neS8hpM
もう10年は広告見てないかも
右とか画面下のバナーまでは許してたけど広告流れるようになってブロックしたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:32.384ID:S7Dd2b1n0
全部見るジジババがいないと収益発生しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:11.552ID:4ppM7U7Kd
ここまで苦痛を味わわせるスタイルだと不健全だよな
ネットに疎い人間が可処分時間を搾取されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:40.251ID:TUVH6iBtM
けど成り立ってるってことは見てる奴がいるってことだよな

生真面目な若い女とかはブロッカーいれてなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:31.124ID:0K4AXLv30
しかしネット広告って実際に広告としての効果はあるんかね
ネガキャンにしかなってないような気がしてならないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況