X



【画像】こういうので良いんだよという夜食が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:19.280ID:J7FPviTB0
2枚目はいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:20.679ID:P+neS8hpM
ゴミ混ぜんなカス死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:28:16.896ID:lLxXYmGX0
3枚目はなに?染み豆腐?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:28:30.062ID:TC4l/P220
茶色が多過ぎ問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:53.860ID:PlwzfLf00
>>4
小学校の教室をワックスかけた後の雑巾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:12.878ID:zleCt63j0
3枚目がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:17.528ID:axQ8zH6o0
きもい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:45.830ID:1Pgere/i
>>4
下痢便のゼリー寄せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:58.982ID:hW4F4nvG0
3枚目は
かなりじっくり煮込んだ豆腐をご飯の上に載せたやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:31:14.553ID:LDSeOLFm0
俺くんが作った「こういうので良いんだよ」というお弁当がこれ
http://imgur.com/32weT27.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:00.291ID:Wt7unPoK0
薄皮ソーセージは堪忍して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:48.801ID:Iu07tcufa
>>13
これでいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:38:38.115ID:B/0jXrUq0
正直全部不味そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:25.246ID:oggfl8Yf0
糖尿病には気をつけろ
突然来るぞ
おれは一ヶ月で失明した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:07.394ID:dPRDJ7Mgp
結局最後のは何なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:00.866ID:6EvWeTF80
>>16
どう考えても突然じゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:26.951ID:oggfl8Yf0
>>19
昨年9月の内科で採血検査で異常なし
10月定期検診で異常値で緊急速報からの即入院レベル
11月、白内障で失明
コロナで大学病院空かず今年3月手術

結局失業

一気に生活困窮者と障害者に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況