X



メルカリで○○様専用ってやつ勝手に買ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:15:40.413ID:VGb4L+ryd
どうなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:10.333ID:nuMXHEh00
キャンセルされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:13.761ID:dBD2gS17M
◯◯さまになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:40.132ID:fSH5VwUGa
専用なんてルールないから買っても大丈夫だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:23.123ID:m8DqGYTK0
出品者からすれば売れればそれでいいから別にいいんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:34.215ID:Yh/6HhJh0
〇様専用から〇の知り合いで私が代理購入することになりましたで行ける
後は知らないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:05.803ID:UExlr8Wo0
>>8
強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:10.617ID:S7Dd2b1n0
>>8
◯◯「解せぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況