X



解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:15:20.432ID:HdoQUQnQd
だれやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:48.089ID:DPGSwm1K0
元ネタ知らないけど見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:03.069ID:y7jR67O90
れいむ「聞いてよまりさ!このあいだこんなことが……!」

まりさ「おまえはまったく……俺を見習ってだなあ……」
俺「!!」ブチブチィ!!(LANケーブルを引きちぎる音
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:12.904ID:ljufhaAJp
こいつらが始まったらすぐ停止してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:17.409ID:kYiU2YrVa
変な漫才部分は真顔で見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:26.176ID:ArXP/NRP0
うp主は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:57.063ID:WasA5a7ud
男の声よりましという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:19.191ID:fSH5VwUGa
ふむふむ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:21:15.960ID:WasA5a7ud
でもなんか反社のシノギでやってるのもあるとか聞いてあまり観なくなったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:23:18.792ID:DPGSwm1K0
うp主は〇〇と考えているみたいだぜ←これだけ分からん
わざわざキャラに話させてるのにこういう事言う必要あるんか?
キャラに私は〇〇と考えていると言わせればいいだろ
どっちか一人自分の考えと同一化しないからこうなるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:26:28.179ID:eAff2ZXI0
れいむです
まりさだぜ
るーみあだよ
だいようせいだよ
ちるのだよ
めいりんです
ありすわよ
ぱちゅりーわよ
さくやです
れみりあだよ
ふらんどーるだよ
れてぃわよ
ちぇんです
りりーだよ
るなさだよ
めるらんだよ
りりかだよ
ようむだよ
ゆゆこわよ
らんわよ
ゆかりわよ
りぐるです


0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:23.226ID:vfcBGH3Y0
『えいゆんまりさの凱旋』




まりちゃは路地裏に住む野良ゆっくりだ。
おうちはない。
ボロボロになった亡き父まりさの形見のお帽子とコンビニ袋数枚。
それだけが財産と呼べるものだ。
母はれいむ。
父の生前はともにゴミ捨て場を漁る狩りを行っていた。
が、一度失敗し、父まりさが道路の染みになってからはやめている。
ひとゆではできない。そんな思い込みもあるが、第一人間が怖くて仕方なかった。
それはまりちゃの目から見ても、右目と右のもみあげを失った母の悲惨さから分かる。


路傍の草を食む生活。
勿論満足に腹を満たすことなど出来はしない。
まだ夜と見紛う時間帯から固い地面にあんよを這わせ、街を彷徨する。
数少ない食糧を得るには誰よりも先に見つけるしかないのだ。
今のまりちゃたちは起きている時間の殆どを狩りに当てている。
それは狩りというよりも宝探しに近い。


道路脇に倒れているまりさ種のゆっくり。
お帽子を取り落し、うつ伏せのまま無防備に尻を晒している。
「おちびちゃん……」
母におさげを引かれ、なるべく道路の反対側に身を寄せ、通り過ぎる。
せかせかと先を急ぐ母にせっつかれながら、ちらりと横目で盗み見た。


濁った瞳。
何も映していないのは明白だ。
伏せた顔の周りに大量の餡子さんを確認した。
毒でも喰らったのだろうか。
それとも見えないところに傷があるかもしれない。
それを確かめようとは思わない。


「ここで…まっててね」
少し行った先、ポストの下に亡き番のお帽子とまりちゃを潜らせ、れいむは言う。
「どこいくのじぇ…まりちゃひとゆはこわいこわいなのじぇ……」
「ちょっと…ごはんさんあるかみてくるよ」
ごはんさん。
その言葉にぱぁっとまりちゃの顔が明るくなる。
「ごはんしゃんありゅのじぇ!?」
弾ける笑顔のまりちゃとは対照的に、思い詰めた顔でれいむは応える。
「あると…いいね……」
その目はまりさの死体に向けられていた。


れいむが落ちているお帽子を持ち上げても、何もなかった。
「ゆふぅ……」
そこまで期待していたわけではないが、やはり徒労に終わるとなると気が滅入る。
もし、このまりさが狩りの途中で力尽きたりしたのなら。
ごはんさんが残っているかもしれないと。
結果は御覧の通り。せめてもの手向け。
持ち上げたお帽子を被せ直そうとしたところに声がかかった。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:25.838ID:CCGdw6V/M
素材が無いからって無理やりフリー素材入れるのやめろ
うんざりするんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:32.429ID:S7Dd2b1n0
倍速にして内容だけつかめばいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:15.418ID:7lj3ll/z0
俺は結構好き。ただし面白いと思ってクソつまんねーことしてる生声ようつべラーは去ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:20.647ID:WI0Enz9Aa
これって「ゼビウスです」「ビックバイパーだぜ」でもいいんだよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:40.620ID:jv7TnTDV0
うp主です←🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況