X



PS6が来年出るとして期待することは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:42.758ID:Lz43fpQp0
最初から安定供給
4万円以下
PS5までの全タイトル遊べる
旧機からのデータ引き継ぎも簡単
人物の顔と動きの最低ラインがデススト

さていくつ実現できるかな───
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:11.920ID:eKtzZlUVp
はやすぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:27.200ID:Yh/6HhJh0
ホログラムはまだなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:44.278ID:ljufhaAJp
来年出ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:56.253ID:NLZIP3q/0
2028年て聞いたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:14:21.864ID:a3po0WaNM
でそれPCに勝てんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:14:35.206ID:sWyLML9p0
もうPCのSTEAMで良いのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:15:49.977ID:Lz43fpQp0
>>6
4万切るならすごくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:45.518ID:qCoM6zBT0
転売対策
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:34.037ID:Lz43fpQp0
>>3
ゲームやりづらそう
そこにいるとしか思えないくらい くっきりしてるならすごいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:18.175ID:3xbD6EJCM
少なくとも5年は最強ゲーミングPCに負けない程度の性能が欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:17.567ID:rUwOL4nn0
PS5ってなんかソフト出したっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:17.766ID:2dmfVw+Ja
スリムをちょい安めで出しそう
その後SoC強化したProが出そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:34.670ID:2dmfVw+Ja
>>14
15万ぐらいになりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:07.654ID:6J0dmyFBM
PS5ってゲーミングPCと比べて性能どうなの?
最高クラス?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:23:04.966ID:PlQvJelm0
完全受注生産
PS4、5と完全互換
VRセットで5万未満
最低これくらいないともう厳しいと思うよ
スペックに関しては黙っててもついてくるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:01.430ID:2dmfVw+Ja
>>19
諸々含めてミドルハイぐらいはある
ハイエンドレベルではない
ただ6万円台って考えるとめっちゃ性能いい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:30.272ID:O2KSZztY0
ドラクエ13
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:43.748ID:05+HmAwa0
正直PSみたいなタイプのCS機ってどうしてもやりたい限定ソフトでもなければ買う理由がもうない
wiiとかswitchみたいな独自のコントローラー活かしたようなのがそれなりにあるタイプならまだしも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:55.751ID:Fv2fxcg30
○ボタンで選択、×ボタンでキャンセル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:25:36.130ID:2dmfVw+Ja
>>24
いまさら戻されても困るから切り替えられるようにするのが落としどころじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:25:42.587ID:A6XAZN6z0
ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:07.054ID:CTd0Ish00
転売が大損して絶滅すること
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:21.774ID:X7kN4pmI0
周辺機器の縛りなし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:10.548ID:X7kN4pmI0
>>29
Bluetoothとかも縛り多いよね、DACなんかも認識しないし。ゲーミングPCとの差と言えばそれまでなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況