X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:21.166
そろそろお買い物に行くんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:43.585ID:krR/L9zW0
(   ´・ω・`   )どこに何を買いに行くんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:52.469ID:iZEBrRgl0
うるせぇぶん殴るぞ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:08:12.572ID:pXjdIhdUH
警察にはもう行ったか
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:19.201ID:CXgqAiI2a
うんちするんですけど(・ิω・ิ )
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:54.460ID:9nMUMhI/0
(・̆~・̆)許可してないんですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:10:43.799
ぎょーすーにお肉とツナ缶買いに行くんですけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:10:54.335
だてめぇ殴り返すぞ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:24.233
お巡りさんに握手してあげたら泣いて喜んでたんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:34.242
嘘はついてないんですけど(´・ω・`)
0013◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:44.643ID:CXgqAiI2a
( ・ิω・ิ)殴られる事は了承したんですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:50.043
カレーの材料なんですけど(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:16.773
きも(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:31.990
ぼくがぼくに許可したんですけど(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:45.124
綺麗にカウンター決めるから大丈夫なんですけど(´・ω・`)
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:53.581ID:CXgqAiI2a
>>15
( ・ิω・ิ)昨日か一昨日のは僕のなりすましだったんですけど
種明かしするの忘れてたんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:41.006ID:krR/L9zW0
(   ´・ω・`   )ターメリックとクミンとカルダモンも買いましょう
0020詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/28(水) 19:14:57.559ID:9nMUMhI/0
ぼくぼくうるさいんですけど(っ・̆~・̆)≡⊃)3゚)∵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:15:59.975
何かあったような気がするんですけどもう忘れたんですけど(´・ω・`)
0022◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:07.405ID:CXgqAiI2a
しゅっしゅっ(((ง ・ิω・ิ)و三 ง ・ิω・ิ)ڡ≡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:35.847
ジャワカレーの元があるから大丈夫なんですけど(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:51.028
パパパパパーン
    ☆)) ~;) >>20
     ∩☆)) ;~;) >>20
(´・ω・`)彡☆)) ;~;) >>20
   ⊂彡☆)) ~;) >>20
    ☆)) ~;) >>20
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:52.742ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)よーぐるといれると
いいんですけど
0026毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:17.265ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)こめっとさんが
あんかを!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:22.450
そういえばヨーグルト食べてないのあるんですけど(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:05.435
能力(チカラ)の鱗片を見せてしまったんですけど(´・ω・`)
0029詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:50.525ID:9nMUMhI/0
‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:21:12.191ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)っ🍭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:17.229
ふん…ろよ…(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:51.269
(´・🍭・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:23:09.613
そろそろ服を着るんですけど(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:44.990ID:jv7TnTDV0
(´・ω・`)かみなりやばすぎですけど
(´・ω・`)近くに落ちてしぬんですけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:28:47.593ID:jv7TnTDV0
(´・ω・`)ちょっと買い物行ってくるんですけど
(´・ω・`)必ず生きて帰るんですけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:34.514
雷なんか落ちてきてから避ければ良いんですけど(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:49.606
この前身体洗ってたら落ちちゃったんですけど(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:01.575
こううんをいのる(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:33:02.049ID:jv7TnTDV0
(´・ω・`)音がゴロゴロじゃなくてドーーーーン!なんですけど怖いんですけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:33:34.380
お前が消えろゴミ(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:33:58.980
あと10分くらい待った方がいいんですけど(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:36:01.079ID:jv7TnTDV0
(´・ω・`)アドバイスに従うんですけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:38:01.178ID:krR/L9zW0
(   ´・ω・`   )10分後、さらに激しい雷が!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:16.351ID:jv7TnTDV0
(´・ω・`)アドバイス通り弱まってきたので突撃します
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:57.672ID:jv7TnTDV0
(´・ω・`)必ずや、必ずや生還してみせましょうぞ!
0048毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:01.757ID:VYS+3siy0
たてときますね( `・Δ・´)っ🚩
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:36.297
ぼくはいつだって正しいんですけど(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:08.204
特に生還をのぞんでるわけではないので戻ってこなくても構わないんですけど(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:25.814
ご冥福をおいのりします(´・ω・`)
0053◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/28(水) 19:56:59.654ID:NZo3fviT0?2BP(0)

業務スーパーの冷凍ブロッコリーと揚げなす食べてます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:35.281
ぼくは雷なんか怖くないんですけど?(´・ω・`)
0055毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:52.167ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)おなかすいたんですけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:59.491
ごきげんようにんにん(´・ω・`)
揚げナス売ってるんですか(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:16.812
毛玉の人とカレー作るといいんですけど(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:28.885
毛玉の人も(´・ω・`)
0059◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:47.895ID:NZo3fviT0?2BP(0)

東京にーとやろう!毛玉やろう!こんばんは
揚げなすも焼きなすも売ってたよ
冷凍のやつ
0060毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:49.224ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)おととい
かれーたべたんですけど
0061毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:05.880ID:VYS+3siy0
>>59
( `・Δ・´)ノにんばんは~
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:01:53.100
それは知らなかったんですけど(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:02:04.222
しょんなあ(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:02:16.838
こっちの方が近いんですけど(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:02:41.232
そろそろ行かないとぎょーすー閉まっちゃうんですけど(´・ω・`)
0067◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/28(水) 20:03:36.795ID:NZo3fviT0?2BP(0)

オレは今から仕事に行ってきますよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:05:23.376
(´;ω;`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:24.726
服きたしそろそろ行くんですけど(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:07.960ID:KeEZvucf0
こいつはだか(´;ω;`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:13:55.045
肉体美を見せつけてしまったんですけど(´・ω・`)
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:28.100ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)おまわりさんに
みせつけると
いいんですけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:07.714
買収してると思われちゃうんですけど(´・ω・`)
0075毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:44.606ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)けいさつしょで
ゆっくりおはなしすると
いいんですけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:52.327ID:9Hn2x0/Dd
👮「職業は?」
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:26.063ID:RLf/SGwM0
こんばんは青椒肉絲です
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:48.222
1日警察署長のニートなんですけど(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:06.594
ニートなんですけど(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:24.798
こんばんはニートなんですけど(´・ω・`)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:07.978
最近青椒肉絲作ってないんですけど(´・ω・`)
今度作りましょうかなあ(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:38.662ID:RLf/SGwM0
特別試食顧問に任命されたので試食はお任せください
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:02.850
ただいま戻りました(´・ω・`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:22.217
ピーマンの種あげるんですけど(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:51.668ID:oWOmjcLDr
(´・ω・`)ミートなんですけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:02.630
もうくじまわってるもう9時回ってるんですけど(´・ω・`)
今からカレー作るにはちょっと遅いんですけど(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:25.378
ぼくは半分くらい水分なんですけど(´・ω・`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:49.247
ツナ缶買うの忘れてたんですけど(´・ω・`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:56.459ID:KeEZvucf0
🥫
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:13.811ID:oWOmjcLDr
(´・ω・`)レトルトカレー食べればいいと思うんですけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:29.918
トマトは買ったんですけど(´・ω・`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:13.101
これだからしろうとは…(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:00.425ID:RLf/SGwM0
ぼくはカップヌードルカレーでも食べましょうかなあ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:06.623ID:oWOmjcLDr
(´・ω・`)素人童貞なんですけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:35.674ID:CfJT528vr
無職♂
♀が1月40万の愛人契約したと聞いて絶望してるんや
世の中不条理だ
♀は人生イージーモードや
わいはデリヘルで妖怪ババアに当たって更にストレス溜まったんや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:06.404
カップヌードルのカレーは冬に食べるんですけど(´・ω・`)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:22.536
さようですか(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:11.049
大ニート帝国の大帝様に全財産をお渡ししますまで読んだんですけど(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:32.928ID:bT8JsfDed
全財産お渡しするので面倒みてください
(˘・ω・˘)つ⑩
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:54.101
は?(´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:29.651ID:qlf7zVHtd
(˘・ω・˘)全財産お渡しするので面倒見てください!!
 つ⑩と
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:48:46.397ID:oWOmjcLDr
(´・ω・`)よかろう
っ⑩と
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:52:31.145ID:krR/L9zW0
(   ´・ω・`   )0が10個足りない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:46.245
汗疹になったみたいなんけど(´・ω・`)
足が痒いんですけど(´・ω・`)
0106毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:37.563ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)みずむしですか
0107毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:46.879ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)たこらいす
かってきたんですけど
0108◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:47.918ID:CXgqAiI2a
( ・ิω・ิ)すき家ですか
0109毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:10.836ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)すきやなんですけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:00.354
ちょっと寝てたんですけど(´・ω・`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:06.974
あれ美味しいんですか(´・ω・`)
0112もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:00.329ID:2ysn88cTa
(*・ω・)こんにーちゃ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:49.639
こんばんはもこもこ(´・ω・`)
0114もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:37.730ID:2ysn88cTa
(*・ω・)そうめん食べすぎたんですけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:32.037
栄養の偏りを感じるんですけど(´・ω・`)
0116毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:42.488ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)わりとおいしいんですけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:32.631
タコライスって家庭料理でわざわざお外で食べるものって感じがしないんですけど(´・ω・`)
0118毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:42.597ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)たこらいす
じぶんでつくったこと
ないんですけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:48.103
切るのはめんどくさいんですけど結構簡単に出来るんですけど(´・ω・`)
0120毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:13.065ID:VYS+3siy0
( `・Δ・´)こんどつくってみても
いいんですけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:03.267
ねむ…ねむ…(´・ω・`)
0122毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:40.072ID:GBKOUXxX0
( `・Δ・´)っ🐏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況