X



【徹底議論】自民党3バカ総理大臣といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:01:45.558ID:tkS4T5zyd
福田康夫
岸田文雄

あと一人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:06.522ID:iZEBrRgl0
安倍晋三禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:25.532ID:O1zqZlGB0
森元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:30.561ID:W5+INdwQ0
アホウ太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:35.862ID:pPSMo5j1d
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:51.898ID:scxboKDe0
ポッポとチョクトさんがおるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:03:00.409ID:pXjdIhdUH
森orUNO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:03:19.800ID:W5+INdwQ0
>>7
そいつら自民やない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:03:56.127ID:5ulV7tTsM
日本語読めない人たちが沸くぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:04:30.550ID:0fjaq5bg0
森元
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:04:46.359ID:UCDfTAb00
>>12
ぽっぽは発言はイカれてたけど特にヤバい政策はなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:05:31.468ID:1U57H6H50
>>12
このたびもワグネルを材料にプーチンを擁護しちょり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:05:33.898ID:iOFQwhHDp
何もやってないやつの方が基本やばい官僚がブレーキかけてたってことだし…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:06:38.755ID:ggBPn1Gs0
>>14
なんの仕事もしてないだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:06:46.227ID:1U57H6H50
>>14
どれもこれもヤヴァ過ぎて周りが全部ストップさせたんちゃうんかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:33.883ID:sIKEyKmga
>>17
村山富市はやたら印象悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:08:11.330ID:CTd0Ish00
自民のヤバい連中がミンスの標準なのがヤバすぎてヤバい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:08:47.440ID:0fjaq5bg0
>>18
ファッションショーに出たりしてだろ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:34.389ID:UCDfTAb00
>>17
犬養毅
田中義一
近衛文麿

東條がクソなのは軍人として
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:41.741ID:4y2k2o920
三木安倍橋本
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:06.443ID:L72hKq6p0
>>23
近衛はマジでクソ
講和の可能性つぶした挙句責任すら取らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:15:25.497ID:5ulV7tTsM
これが自民党T2ルームか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:28.331ID:L72hKq6p0
逆に池田勇人は総理として最高だったと思うわ
議員時代の失言は酷かったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:44.089ID:8/U9gbyM0
安倍晋三
麻生太郎
岸田文雄
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:32:59.562ID:Fv2fxcg30
宇野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況