X



【日経新聞】日韓通貨スワップ協定、再開合意に向けて調整に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:59:09.126ID:1U57H6H50
日韓両政府は金融危機の際に通貨を融通する通貨交換(スワップ)協定の再開合意に向けて調整に入った。29日に経済・金融問題を協議する閣僚級の「財務対話」で確認する方向だ。元徴用工問題などで悪化していた両国関係の改善を契機に、経済・金融分野の協力体制を再構築する。

日韓財務対話は日本からは鈴木俊一財務相、韓国からは秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相兼企画財政相が出席する。予算や税制など内政を担当する幹... 残り1128文字

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

日経新聞 2023年6月27日 22:52
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA253C50V20C23A6000000/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:59:53.372ID:15q0dfbD0
日経新聞って読む価値ないやつよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:01:11.393ID:1U57H6H50
>>2
んー、でもどこが報じたかより
ホワイト国復帰してスワップも再開路線って部分に注目だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:03:39.794ID:1U57H6H50
もう韓国と二人三脚で肩組んでやってくことになるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:05:11.558ID:bpQoRtIT0
大人になると日経新聞の内容は完全にわかるし、どれだけレベル低いのかもわかるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:05:56.488ID:lor5RbNZM
ありがとう韓国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:06:34.513ID:lor5RbNZM
>>5
全知全能だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:35.098ID:1U57H6H50
日経より自民が問題なのだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:44.773ID:O1zqZlGB0
飛ばし生地ってジェノサイダー取引とかにひっかからないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:10:05.954ID:rg9Qf9vJ0
>>3
ホワイト国復帰を駐日米大使が何故か評価してるぐらいだからアメリカの圧力でもあったんじゃねーの
おそらく日韓通貨スワップもアメリカがらみなんじゃねーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:16:03.752ID:1U57H6H50
>>10
そりゃそだろ
レーダー照射やら慰安婦・徴用工問題やら竹島やら、旭日旗、フッ化水素など
もろもろ関係悪化材料だらけなのに韓流ごり押しやなんやと優遇せにゃならんのは
極東アジアの軍事リスクと米国主導の対中・対露・対北朝鮮という自由主義陣営の防衛戦略の一環でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況