X



米沢市民、全員逃げて!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:57:21.633ID:MmtG6kA/0
死んじゃうよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:57:35.509ID:15q0dfbD0
!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:58:09.279ID:CmtSOVE30
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:58:31.818ID:DaUYiFxz0
犯罪予告か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:59:01.802ID:pkNalIlxd
通報しました!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:59:06.859ID:uwGL+bqJ0
警察と連携して動けるように電話しといた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:59:23.955ID:/edD10nZ0
米沢ってどこかと思ったら山形かよ
山形ってどこだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:08.767ID:IUI/4kC10
知らねーけど東北だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:14.515ID:0vzSt1/l0
なんだ山形か
山形ならどうなってもいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:16.507ID:aiY0aVCRd
>>7
北海道の北側
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:50.129ID:MmtG6kA/0
冗談言ってる場合じゃねぇだろ!
死んじゃうよ!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:53.571ID:Lz43fpQp0
ミソーストライッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:01:35.981ID:og9rng0q0
え、なに、市役所?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:05.487ID:44nRrTI1M
雨な
富山と山形がやばいらしいが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:44.306ID:5ulV7tTsM
あ、あの光は…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:03:11.718ID:81aC7bARd
マンピーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:03:19.470ID:bSHmCbbV0
牛逃げて🐂!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:06:25.288ID:CmtSOVE30
レベル4ならまあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:10:29.985ID:WSgkY6PW0
君の名はみたいに隕石でも落ちてくるのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:50.789ID:MmtG6kA/0
まぁぶっちゃけ米沢ラーメンと喜多方ラーメンの違いってわからんよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:09.386ID:CmtSOVE30
>>23
分かるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:40.091ID:arXYc7rZ0
イム様に消される?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:27.748ID:O1zqZlGB0
よくそんな辺境の情報仕入れてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況