X



成金と御曹司の決定的な違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:10:13.760ID:0GUUtlXKd
お金の使い方
成金は無駄遣いが多い
御曹司は効率良く使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:11:51.733ID:wS0eXwvG0
>>1(頼む!こうであってくれ!)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:12:03.824ID:0GUUtlXKd
>>2
俺は御曹司だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:14:45.809ID:wS0eXwvG0
ふーん、じゃあ先祖はどの辺で何をしてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:15:43.842ID:0GUUtlXKd
>>4
バッチャが駅前で土地めっちゃ持ってる
父親は成金で中小企業の社長や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:16:51.310ID:wS0eXwvG0
それのどこが御曹司なのかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:17:10.097ID:0GUUtlXKd
父親と母親、おれを比較して
感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:17:42.538ID:0GUUtlXKd
>>6
VIPの貧乏人より遥かに金持ちや😆👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況