X



死刑の時のボタン押す仕事羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:19.260ID:aMIH0Z2H0
なんならひとりで押すから給料増やして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:14.631ID:m90ir6eH0
死体降ろすのとかの方がつらそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:38.229ID:pPSMo5j1d
公募すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:01.994ID:aMIH0Z2H0
>>2
そんなん俺じゃない奴がしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:06.460ID:aMIH0Z2H0
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:12.906ID:+QhFYwWN0
>>2
暴れるのを固定する方が大変そうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:28.345ID:5ulV7tTsM
刑務官はブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況