X



ローゼン「最も美しいドールとして水銀燈を作った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:24.471ID:qZaAFXNM0
ローゼン「最もツンデレな翠星石」
ローゼン「最もショタコンに刺さる蒼星石」
ローゼン「最も高貴な真紅」
ローゼン「最もロリコンの雛苺」
ローゼン「ちょっと奇をてらった雪華綺晶」←これ奇をてらいすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:18.072ID:J7FPviTB0
ローゼンはからすまの配信で知ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:36.848ID:lt8hNPzL0
アンニョイな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:34.207ID:kt0eG9s+0
雪華綺晶って初めて聞いた
目に鼻が生えてるのか
あともう一人いなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:45.594ID:Z+PLsYSY0
一番大事な姉妹を忘れてるかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:03.909ID:qZaAFXNM0
薔薇水晶はローゼンの弟子が作った贋作だから姉妹に数えちゃだめだゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:29.159ID:G25sOeA9M
割とマジでなんで金糸雀とかいう第二ドール作ったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:14.110ID:j1YodllS0
アニオリの方が薔薇水晶だっけ
記憶があやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況