X



俺が好きな映画リストがコレなんだが、センス評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以外、5ちゃんねるよりVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:33.970ID:7cRs3bfn0
・インディジョーンズ(1〜4)
・CUBE
・CURE
・回路
・カリスマ
・アカルイミライ
・Heat
・カサブランカ
・素晴らしき哉
・羊たちの沈黙
・北北西に進路を取れ
・ライアーライアー
・シンドラーのリスト
・チャイナタウン
・JFK
・プラトーン
・カッコーの巣の上で
・ゴッドファーザー
・グラディエーター
・ビューティフルマインド
・普通の人々
・パーフェクトブルー
・千年女優
・エイリアン(1〜4)
・紅い眼鏡
・ケルベロス
・人狼
・シャンバラを征くもの
・キルビル
・レザボアドッグス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:13.253ID:hvuwcwtK0
凡人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:25.156ID:v+YEBos10
インディージョーンズの4はゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:12.824ID:8OUa6+DZ0
午後ロー見てそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:25.445ID:4nbP3oXga
キモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:25.646ID:DYWavdJN0
多すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:52.935ID:7cRs3bfn0
>>2
うん。名作含まれてるよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:04.483ID:7cRs3bfn0
>>3
うん。個性あるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:15.272ID:16k/o1bb0
なんのこだわりもなさそう
つまりセンスない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:16.662ID:7cRs3bfn0
>>4
うん。認めないよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:35.363ID:TA002dhFp
センスはないな
もっと絞れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:36.182ID:t5Bqxam90
チャイナタウンを入れるあたりセンスがいいと思う
上から目線なレスですまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:40.728ID:7cRs3bfn0
>>10
うん。どうしてそう思うのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:08.644ID:7cRs3bfn0
>>13
ありがとう。チュッ💋❤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:39.992ID:/I2kcGQg0
薄っぺらい人生送ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:08.175ID:v+YEBos10
>>11
センスなし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:21.415ID:PZTyp9Z80
長い
3行で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:01.337ID:7cRs3bfn0
>>16
薄い人生ってなんだよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:40.450ID:8OUa6+DZ0
フォーリング・ダウンとかも好きそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:33.395ID:7cRs3bfn0
>>21
そんなつまらんもん見る気せんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:37.590ID:t5Bqxam90
>>15
もっとセンスを知りたいから上位5本に絞れる?
順位は気にしなくていいから
自分語りになるけど俺だと息もできない、アンダーグラウンド、仁義なき戦い代理戦争、スカーフェイス、タクシードライバーみたいに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:33.549ID:7cRs3bfn0
>>23
・CURE
・羊たちの沈黙
・チャイナタウン
・パーフェクトブルー
・レザボアドッグス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:57.084ID:t5Bqxam90
>>24
いいセンスだ!疑心暗鬼や狂気を通して人間の業の深い部分を描いたのが好きなのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:31.033ID:bMbAB3zp0
インディージョーンズとゴッドファーザー以外しらん
マイナー好きな俺かっけーしたいのか?
てかエイリアンって映画だったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:57.893ID:hvCu/rVud
>>29
さすがに知らな過ぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況