X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 85bb-OBUf)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:49.010ID:LwbaNBTA0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇


ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687855353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-waoq)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:02.040ID:7GS1TyZ10
くっせ( ✌︎'ω')✌︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:20.939ID:IUPQpO7/d
今日は休みですが
漫画描いたの20分だけです
( ´-ω-)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-waoq)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:32:09.257ID:7GS1TyZ10
あなたは 私に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:22.922ID:DR1k+Iehd
初代バイオハザードのエンディング歌がなぜかサブスクには無くて当時のCDは1万くらいに高騰していて入手困難です
( ´-ω-)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7523-wYA+)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:50.825ID:ByNZbtJL0
56歳無職ですが少年サッカーチームでプ
レイしてますが将来メッシのように海外
チームから引き抜かれて年収2000憶円の
プレーヤーになって芦田愛菜タソとゴール
インできますか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edbb-OBUf)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:09.836ID:LwbaNBTA0
定時5時で早めに終わったから家に5時8分についてワロタ
最高は5時ちょうどだけども
バリバリの肉体労働だけど時間内にしっかりやって早く終わる
メリハリがあるのでその面では今の仕事はいいところですな(ぱいん君🍍風)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:09:57.309ID:3lubEzdfd
あっクマだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM31-LqeT)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:12:15.629ID:iiVFbQ8FM
1年前にうんざりしてやめたゲームしますお
つい3年前くらいまでは色々やり込んでたような気もするのにな
クリアできるかなあ
(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:35.466ID:Sr+HmAYRd
先月から朝の通勤中に住宅街なのに100kmぐらいで前の車列を抜いて行くヤン車が現れて毎朝うざくなりましたが
こんなやつが仕事は真面目に働けてるわけもないからすぐ辞めて見かけなくなるかなと思ってたらこの1週間現れなくなりました
( ´-ω-)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:25:05.070ID:Sr+HmAYRd
(  ̄(工) ̄)ぽいぽいぽぽいぽいぴー♪
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-YprI)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:27:58.022ID:UbLNbQwn0
おっす🤘👴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-RmUa)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:41:06.012ID:CfJT528vr
おっぱいぷるんぷるん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM31-LqeT)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:22.149ID:iiVFbQ8FM
>>41
ちがうよ
顔変えるね
(´ω`っ )3
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-YprI)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:56:56.804ID:UbLNbQwn0
>>49
マイナンバーの照合までやってんのか。
手広くやってんなぁ。
はぁ〜〜
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-YprI)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:01:16.415ID:UbLNbQwn0
タコキャベツ焼きを食う👴🏻
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7523-wYA+)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:54.308ID:ByNZbtJL0
乃木坂46の久保史緒里が6月27日、公式
ブログを更新。8月末をもってグループか
ら卒業し、卒業後は刑務所に収監される
56歳無職への思いを綴った。
「56歳無職。もうちょっとだけ、言葉に
できるまで待ってて欲しい。ごめんね。
私にはまだ時間が必要です」と56歳無職
への率直な心境を吐露。


「時間は待ってはくれないし、進み続け
てるのはわかっているけれど、私はまだ
俯いているような気がする。ただ、ただ
、寂しいよ。でも、56歳無職が大好きだ
よ」と伝えている。

併せて「3年以上も前だって。懐かしいね
」という言葉を添えて、涙を浮かべる56
歳無職に寄り添った2ショットも公開。

グループであるゆえにメンバーの加入・
卒業・収監がつきものだが、「出逢いも
別れも、服役も何度経験したって慣れな
いや。強くもなれないや」と記している。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edbb-OBUf)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:55:08.208ID:LwbaNBTA0
よく行くうまい弁当屋にいったら、
2日連続でおまけしてくれたお😆 

今日はエビフライ一本
おまけしてくれますた 
ありがたいですな😆👍(ぱいん君🍍風)

ここのエビフライは
プリプリの大きなエビが入っておいしいお
こんなうまくてサービスしてくれるなら
平日毎日いっちまいそうだお😆(ぱいん君🍍風)

https://i.imgur.com/hM4TRlw.jpg
https://i.imgur.com/7vjZAEG.jpg
https://i.imgur.com/T3Gv2wQ.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7523-wYA+)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:12.332ID:ByNZbtJL0
【不審者情報】男が店舗の座席に座り
下半身露出



(横浜東署管内)
◆種別:身体露出
◆日時:令和5年6月26日(月)午後
7時50分ころ
◆場所:横浜市の店舗内
◆状況:男が店舗内設置の座席に座り、
下半身を露出させていたもの。
◆特徴:56歳位、小肥、白髪短髪、
上衣:白色様Tシャツ(横線入り)、
下衣:黄土色ズボン
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-RmUa)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:19.783ID:CfJT528vr
スロット(ジャグラー)なら30分はもつ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:17.675ID:QZc+1fNtd
呼びました?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-RhLK)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:11:51.232ID:QZc+1fNtd
明日常温倉庫ちゃんが出勤だったらいいな
そろそろ寝ます
おやすミッフィーちゃん
(💕´-ω-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況