X



デリヘルのやり方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:22:53.756ID:xJr5EOTq0
ラブホの入り方とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:35.779ID:xJr5EOTq0
デリヘルの呼び方
嬢の選び方
デリヘルの流れ

このへん詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:38.486ID:uBR5w4HN0
場所によりけり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:42.498ID:gnwjUXIyd
まずはラブホの自動ドアを開けます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:24:55.512ID:xJr5EOTq0
>>3
店によるってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:05.349ID:xJr5EOTq0
>>4
次は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:18.886ID:ODS0Zg7Cp
初心者なんで経験豊富で優しくリードしてくれる人お願いしますって言っておくといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:34.614ID:GHyTFcoYa
まずお店に電話して予約します
その時にオススメのホテルを聞きます
予約時間にホテルに入り部屋に入ったらお風呂を入れ、お店に電話をしてホテル名と部屋番号を教えます
AVを再生します(デリヘル物がオススメ)
全裸になりお出迎え準備をします
部屋の電話がなり女の子がきましたとフロントから連絡があります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:26:50.017ID:xJr5EOTq0
>>7
わかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:26:51.842ID:bXt6LJ8dp
自分の部屋呼ぶ方法知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:13.805ID:Yh/6HhJh0
(📞^o^)低身長で若い子おる?んじゃその子で部屋番は204だよろ

したら来るだけなんもむずくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:19.862ID:iD6MjEKY0
電話します

指名なのかフリーなのかコースはどうするか決めます

場所を選ぶかデリヘル指定のホテルにいきます

嬢がくるまで待機します
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:02.917ID:xJr5EOTq0
>>8
詳しくサンクス
嬢の選び方はどうしてる?シティヘブンで人気のやつでいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:27.602ID:xJr5EOTq0
>>11
先にラブホ入っておくのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:47.612ID:Yh/6HhJh0
>>14
間違いないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:52.638ID:GHyTFcoYa
>>13
爆サイで人気にしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:29:20.001ID:xJr5EOTq0
あと料金体系がよくわからん
ラブホの入り方とか料金の払い方もわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:29:30.088ID:ODS0Zg7Cp
思ったより素直だったから教えるけど遠回しにババア呼ぶ呪文だからな
いい思い出にしたいなら店に任せず自分で選べよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:04.429ID:3GtBXNTV0
ホテルに入ります

エントランスの部屋一覧からボタンを押して部屋に向かいます

部屋に入ります

お風呂にお湯を貼ります

デリヘルに電話します

指名と時間とホテルと部屋番を伝えます

嬢が到着するまでに料金をテーブルに出しておきます

嬢が到着します

お楽しみタイム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:11.482ID:xJr5EOTq0
>>12
ホテルは自分で選ぶん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:43.502ID:xJr5EOTq0
>>18
シティヘブンで人気の嬢選べばハズレは少ないって聞いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:47.408ID:c6vQy1gjp
たまに風呂溜まるまでしゃべってる女いるから風呂は張っておくべきだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:56.703ID:odjApPiip
18歳でも呼べますか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:59.783ID:Yh/6HhJh0
ラブホ慣れてないなら部屋呼べばええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:32:48.700ID:7epFfgCid
>>16
こういう時の爆サイの信用度は意外と高いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:32:54.056ID:xJr5EOTq0
>>19
先にホテル入っておくのか
ラブホって時間制限ある?
あと料金はいつどうやって払う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:24.808ID:xJr5EOTq0
>>22
なるほど時間稼ぎされるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:44.395ID:jW5H/qvU0
デリヘルはやめとけ
あいつら性病検査してねえから普通に病気もらうぞ
俺もこの前クラミジアもらった

どうせホテル代も合わせたらそれなりの額になるから大衆向けソープにでもいった方がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:07.279ID:xJr5EOTq0
ホテルは先に入っておいてそれから呼べばいいのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:03.396ID:xJr5EOTq0
>>28
ラブホ入ったことないから入っておきたいというのもある
それとソープは昔1回行ったからわかってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:08.829ID:xJr5EOTq0
誰かラブホは時間制限あるのかとお金の払い方教えて
部屋選ぶときに精算システムで払うのかフロントで鍵もらうときに払うのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:08.924ID:LKyXV7Ck0
性病を風邪みたいなもんって言ってるの聞いて呼ぶのは諦めた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:50.283ID:xJr5EOTq0
部屋選ぶ端末でお金払えるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:02.323ID:xJr5EOTq0
初めてソープ行ったときもめちゃクソ緊張したなぁ
初めての風俗は緊張する((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:23.632ID:jW5H/qvU0
>>30
ラブホなんて使い方知らなくてもなんも問題ないわ
ラブホによって支払い方法とか全く違うし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:40.105ID:Yh/6HhJh0
ラブホはフリータイムと2、3時間がある値段は同じ
3000円から4000円位かな宿泊は倍以上するから間違えるなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:07.143ID:xJr5EOTq0
>>35
ホテルによって違うのか
まあ行けばわかるかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:22.063ID:xJr5EOTq0
>>36
おk
デリはとりあえず60分にするつもりだから宿泊じゃなければ良さそうだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:34.318ID:oi40vgOD0
>>31
フロントで部屋を決めて部屋に出るときに清算
精算機は室内にある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:45.965ID:xJr5EOTq0
良かったらみんなの初デリ体験談とか教えてくれー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:13.414ID:jW5H/qvU0
>>37
ホテル名検索すれば自動精算機かどうかくらいは出ると思うぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:49.696ID:xJr5EOTq0
>>39
なるほど、部屋にあるのか
お金払わないと部屋出られないようになってるのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:38.544ID:xJr5EOTq0
>>41
自動精算機?
つーかホテルによっていろいろ変えるのやめてくれよ
初見殺しだろこんなん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:10.930ID:Yh/6HhJh0
室内自販機タイプ、受け付け先払いシステムがある
地方行くと車の鍵預けて後払いとかもあった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:26.427ID:jW5H/qvU0
>>43
ラブホで精算スマートにできたところでカッコいいとはならんから気にすんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:32.644ID:xJr5EOTq0
>>44
先払いってのはフロントで鍵もらうとき?
鍵もフロント行かずにもらえるホテルあるんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:04.248ID:R4z6y2Rda
デリヘルってホテル代考えたら高くね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:00.252ID:xJr5EOTq0
>>45
かっこいいと思われたいんじゃなくてダサって思われたくない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:28.398ID:4WVhBmG9a
ラブホ行ってみたかったからそういうサービスあるといいね☺
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:09.453ID:Yh/6HhJh0
>>46
部屋選んでお金払って鍵受け取る感じだね
受け付け行かずに鍵貰えるシステムのとこは行ったことない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:11.131ID:xJr5EOTq0
ソープみたいに入浴料とサービス料別れてるんか
予約するときに総額聞けばいいのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:30.393ID:xJr5EOTq0
>>50
フロントでもらうのが主流なのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:31.407ID:jW5H/qvU0
>>48
このホテル初めて使うから精算方法よくわからんわー
ここ使ったことある?とか言っとけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:22.371ID:SjOTXJLI0
風呂入りたくないというか、お湯はらなくてもいい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:25.888ID:xJr5EOTq0
自宅に呼べって言われてるけど自宅NG多いらしいし
男の事前チェックされたくないから素直にホテル呼ぶ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:51.427ID:xJr5EOTq0
>>54
なるほど嬢に聞くのか
一回読んじゃえば嬢にいろいろ聞けるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:04.204ID:xJr5EOTq0
今週デリヘル呼ぶぞ
緊張してきた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:11.848ID:VR0yEs0Ba
①ネットで店選ぶ
無料エリアって書いてあるところがその店の近くだから
自分が行けそうなところ選ぶとあとが楽

②電話する
ネット指名するなら「ネット指名○○さん行けますか?」って聞く
しないなら好みのタイプ言う。このとき照れてはいけない
店員はよっぽどのことがなければ笑わないから
なんなら「デリ初めてなので、ハマっちゃうような嬢お願い」って言えばいい

③ホテル聞く
「この辺のホテルわかんないのでおすすめ教えて」って聞くと、たいてい教えてくれる
場所を説明してくれるけど、たいていわかりにくいので
ホテル名だけしっかり聞いてGoogleマップで探した方が楽
場合によっては予約までしてくれる

つづく
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:14.567ID:FjEAdAk1M
初めてラブホ行ったとき冷蔵庫のドリンクを小銭で買おうとして恥かいた事思い出した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:42.965ID:VR0yEs0Ba
>>59 つづき

④ホテル入る
入り口入って進むとパネルがある
古いのは部屋の写真とボタン
新しいのはデジタル
どの部屋も大して変わらんので好きなの選んで
受付に行くと「○○円」って言われるか、表示される
お金差し出すと、お釣りと鍵渡される

たいてい2時間の料金だが
嬢待ち時間+プレイ時間+帰り支度時間がかかるので
延長料金も聞いておく
たいてい30分刻みで30~50%くらい

つづく
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:59.847ID:qa7tp0OS0
>>62
割りとよく聞く話だなw
中には部屋の汚さを運転手がチェックしてから嬢を入れるところもあるらしいからな
つかデリとか関係なしに他人を招待するなら掃除くらいしとくのが常識だし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:05:15.147ID:FXbzSmbI0
60分てクソ短いよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:05:54.232ID:VR0yEs0Ba
>>64 つづき

⑤部屋へ入る

たいてい受付のすぐそばにエレベーターある
下りで動いてたらカップルが出てくるので
少し離れてスマホでも見ててあげるのがマナー

部屋に入ったら鍵閉めて、風呂とトイレ確認して
店に電話して
「予約した>>1ですが、○○ホテルの△△号室です」
と告げる

嬢が来るまでAVでウォーミングアップして待つ
即サービスがないならトイレは行っておく
あるなら我慢するのがマナー

つづく
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:16.787ID:xJr5EOTq0
>>59
>>64
詳しくサンクス
ホテル入る前にデリヘル電話してホテルも選んでもらったほうが楽そうだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:08:35.627ID:ymXcNBBt0
提携ホテルみたいなのもあるみたいだけど
なんか手順変わってくるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:09:54.553ID:VR0yEs0Ba
>>67 つづき

⑥嬢到着

ドアがノックされたら開ける
このとき出来るだけ明るい顔した方が
その後のサービスに良い影響ある
向こうも初対面で怖いし

チェンジするなら遠慮せず「チェンジで」って言う
変な間をおかずにサクッと言えば
向こうも慣れてるんではーいって帰ってく
今時チェンジありって少ないけど

挨拶は必ずする、人としての基本
初めましてどうもーって
嬢の気分次第でサービス変わるのをよく考えて

つづく
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:10:48.168ID:Zb/y1upb0
ソープの方が楽だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:11:52.679ID:VR0yEs0Ba
>>69
提携つっても
よく世話になるから挨拶してる程度がほとんどだけどね

部屋押さえてくれること多い
ホテルまで行って満室でしたリスクが下がる

あとは、嬢も使い慣れてるからやりやすい
くらいのもん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:30.283ID:VR0yEs0Ba
>>70 つづき

⑦序盤1

嬢が「○分コースでいいですよね?」って確認して
店に電話するのを眺める

電話終わったら金払う
お釣りないようにしておくとスムース

同時にちょいトーク
天気の話でもしておけばいい
>>1は「デリヘル初めてなんですよー」が良い話のネタになるはず

あと嬢の容姿を、本当はどうかはさておき
少しは褒めるべき
「耳かわいい」とかパーツ褒めがちょうどいい

つづく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:51.413ID:O2KSZztY0
まず服を脱ぎます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:20:03.490ID:xJr5EOTq0
>>70
チェンジありかどうかって事前にわかる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:23:22.131ID:VR0yEs0Ba
>>73 つづき

⑧序盤2

嬢が風呂の準備する場合がある
なければ、脱ぎ

脱がせてくれる場合と、自分で脱ぐ場合がある
前者の場合、変なベルトしてるならそこは自分で外す

嬢がかわいい下着つけてたら
「うわエローい」とか褒めておけばいい

自分は照れないでテキパキ脱ぐ
ここでちんちん勃っちゃっててもOK

このあと部屋暗くされるので
わからなくならないように1箇所にまとめる
財布抜かれることはまずないけど
服の中に丸める感じで

スマホや時計は見えるようにテーブルにでも置いておく

つづく
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:24:17.442ID:VR0yEs0Ba
>>75
わかる

最近はほとんどない店ばかりなので
予約電話の時に「チェンジはないですよね?」
って確認するといいよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:28:24.732ID:VR0yEs0Ba
>>76 つづき

⑨シャワー

コロナ以降は特に
風呂場に入る前に洗面所でうがいがある
よくブクブクして

風呂では完全に任せていい
邪魔にならんくらい触ってもいい
よくあるパターンは

1. 体洗って流して
2. ちょっとしゃぶって
3. 先に上がって待っててねー

となるから、よく体拭いて
ベッドで待つ

つづく
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:29:46.634ID:v2N43i3m0
指名した場合基本的にチェンジは無し
フリーの場合はチェンジ出来る可能性あるが事前にホームページで確認や予約の時に確認しておくべし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:30:29.298ID:xJr5EOTq0
>>77
おk
識者マジ助かるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:34:48.920ID:VR0yEs0Ba
>>79 つづき

⑩プレイ

うつ伏せスタートが多い気がする
身体中の主だった割れ目、穴をレロレロヌルヌルされる

たまに「気持ちいい」って伝えてあげると
嬢も嫌な気はしないので言う
黙ってると向こうもやる気下がる

適当なところで攻守交代
嬢が茹で上がったら「入れていい?」って聞く

・OK
・課金でOK
・NG

の3パターンがある
課金の場合は即支払いなのでさっさと払う

プレイ時間は大雑把に把握しておくといい
タイマーがなるのは10分前なのでそのつもりで

つづく
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:38:56.776ID:VR0yEs0Ba
>>82 つづき

終わったら「すげー良かった」って言っておく
本当かどうかはどうでもいい

その後のシャワー
たまに口紅ついてることあるから
鏡で顔チェックしておく

で、服着ると
嬢から名刺渡されるので受けとる

スマホとか忘れ物ないか確かめて
部屋の鍵持つの忘れずに部屋を出て
受付に鍵を渡して、ホテル出て
嬢とお別れしておしまい

悪くなかったら次指名すると
サービスは若干良くなるはず

終わり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:43:15.576ID:VR0yEs0Ba
>>84
へーへー
地域性なのかなあ

おっちゃん25年くらい対戦して
貰わなかったことが数回レベルだわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:44:35.179ID:zMxTICRg0
vanillaに電話
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:14.147ID:bZLqX4iD0
為になるスレだねえ👴
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:55.921ID:VR0yEs0Ba
>>87
なにそれ楽しそうw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:27.151ID:VR0yEs0Ba
>>90
長く書いたが要約すると

店に電話する
ホテル入って待つ
お金払って遊ぶ

だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況