X



「世の中まともな人間は思った以上に少ない」←これガチだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:20.270ID:OrHpDQZ90
普通に仕事出来て育ち良さそうでいい大学出ててもよくよく話してみると細かい倫理観がおかしかったり当たり前の気遣いや常識がなかったりする(´・ω・`)
犯罪者や、一部の反社やモンペやクレーマーみたいのだけがおかしいって思いがちだけど、割とほとんどの善良な市民も人格・常識・態度・品格などに細かい様々な欠陥があってふとした拍子にそれが表に出て「え?コイツこんな奴だったっけ?」ってなる(´・ω・`)


本当にちゃんとしてる奴なんて世の中ほとんどいないぞマジで(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:06.520ID:NDAD4wuc0
長文顔文字ガイジ死ね
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:21.961ID:/xJCcN+e0
(・̆~・̆)ごめん長くて読めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:33.635ID:R/tJAxPM0
自分以外で本当にちゃんとした人間2人しか見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:15:49.690ID:lt8hNPzL0
>>1
おかしくない奴はおかしい奴の多数の大きな声でつぶれてしまう
理不尽ここに極めり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:33.937ID:IUPQpO7/d
本当に健康メンタルバランスが取れてる人間は世界で二億人くらいしかいない説があるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:42.443ID:g92aJrD9d
VIPで顔文字連発するようなあたおかが何言っても説得力ねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:24:40.766ID:OrHpDQZ90
>>8
そういえば地球の適正人口ってよく20億くらいがリミットって言われるよね(´・ω・`)
欲を言えば5億くらいらしい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:42.207ID:bcLJ9y3r0
まともな人なんて言い方こそすれ結局のところ他人に求める理想像だから普通でもなんでもないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:31.152ID:vPxnfiiV0
だからみんな二次に走るんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:54.010ID:dilbp39I0
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:58.546ID:5ulV7tTsM
お手本になるべき政治家や有名人がアレだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況