マッチングアプリ女「身長で期待するお相手:175~cm」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:09:56.192ID:bu+QiU7e0
同じことを男がやったらやたら文句言うくせにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:18.991ID:cER/tti50
それだけ低身長は嫌われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:32.780ID:rN7O5A5X0
デブやハゲにはあんまり言及しないのはなぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:11:03.199ID:3xdoCsbH0
>>3
露骨なデブやハゲはあんまりアプリやらない
でもチビだけはなぜだかやっちゃうからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:12:08.556ID:FlLZ+hUn0
選び放題の中でわざわざ低身長とマッチングする意味ないからなマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:12:47.123ID:DZ2uFXM/0
>>3
世の中圧倒的にチビが多いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:03.973ID:wXwCln7D0
女って本当に高身長好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:07.963ID:F+tSaml/0
選べるなら選ぶに決まってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:35.817ID:B+q6rM240
そうだなC未満は弾くよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:15:08.769ID:MLkGcvdf0
わざわざチビと会う必要ないじゃん
背だけは現代技術じゃほぼどうにもならないんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:15:19.601ID:Kyo3Soa+0
おっぱいD〜カップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:14.564ID:hboIa9zx0
>>9
>>11
お前らもネットでうだうだ言ってないで実行に移したら?
実際にそう書いてみたらいいじゃんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:27.753ID:rGEseD8/a
>>6
なんでそう思うのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:18.259ID:yIn1e/sg0
>>13
175を基準にしてたらチビの方が過半数じゃん
でも女は少数な高身長が好きなんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:40.229ID:B+q6rM240
>>12
お前のその感情がそのまま身長指定の罪だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:23.260ID:rGEseD8/a
>>14
言うても175cm以上って成人男性の上位25%だぞ
普通の身長含めたら多分余裕でチビより多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:26.623ID:LrBDSfl5p
希望する胸の大きさも決めさせろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:28.348ID:8OUa6+DZ0
175って上位40パーくらいだろ?
いうほど理不尽な要求でもないと思うが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:56.152ID:7js+VD5Y0
>>15
強がんなよ、弱者
背低いんだろ?メガネかけてるんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:20:16.141ID:IBM+HgNg0
おいら「身長160センチホビット族だけどいいかな?w」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:20:16.639ID:PxzznIAb0
男で背が低いのはマジでマイナスしか生まない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:22:06.984ID:Kyo3Soa+0
>>12
いや、俺175だしw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:22:57.126ID:ghYGxcmX0
>>23
普通は大卒だしホワイトカラーだけど?
お前どれだけレベル低い話してるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:19.656ID:cDEoD0gup
背が低いとスポーツ全般不利なのがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:57.119ID:FzA0peWs0
そら男は上位しかモテないわ
https://i.imgur.com/quBhtIH.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:54.479ID:RmiowFnN0
>>27
これ厳しく見えるけど全然妥当だよね
顔平均以上、身長平均以上
これだけで25%になる

それ以外にも喫煙とか大卒とか条件あるだろうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:32.863ID:9I6I2FiI0
>>27
女は顔さえ普通ならなんとかなるけど
男は顔以外にも身長や収入も見られるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:36.604ID:8OUa6+DZ0
>>27
でも非モテ女も非モテ男は相手にしないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:18.432ID:UVzq2f58M
これこれガイジ死ねや

一族滅びろ 皆殺し
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:32.137ID:f0F9LJnw0
>>31
なんJに書き込んでるやつらはみんな食器洗い乾燥機という便利なものを持ってるけど
やっぱりVIPは古臭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況