X



活字中毒になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:07:55.145ID:axQ8zH6o0
読書が大事なのは分かってるけど文字びっしりで読む気が失せる
論理展開についていけなくなるし一文一文読むのが遅くてイライラする
どうすりゃ読み通せるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:08:26.563ID:FCXQpQfl0
耳なし芳一になればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:08:44.465ID:hokEB9Ypp
面白い小説に出会えばなんのスキルもなくどんどん読むようになる
お前には出会いが必要なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:25.640ID:F+tSaml/0
読書苦手ならとりあえず視覚機能に問題ないかを調べるところからだな
知能検査受けて特性把握するのもいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:11:01.780ID:P5BNVcom0
ゴリゴリの活字中毒だった頃は字が読めればホントなんでもよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:57.219ID:RDYRl8+Xa
>>5
説明書きでも読むよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:20:26.223ID:P5BNVcom0
>>6
説明書きの註釈さえも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況