X



筋トレした後プロテイン飲むの別に意味ないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:28.053ID:sQhV0Jjy0
糖質取らないとダメらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:45.279ID:gmheV/A3a
関係なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:31.564ID:TOmy6CFW0
糖質取らないほうが斤量増えたデータがアメリカの県境雨の最先端なわけだが

そもそも意味がいないなんてデータはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:37.195ID:zvaVOYnE0
市販のプロテインパウダーには糖質も入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:50.235ID:gmheV/A3a
アメリカって県あるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:53.567ID:TOmy6CFW0
筋量
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:37.997ID:zCG8qIoO0
>>6
直すのそれか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:55:17.348ID:85xsVxs20
>>3
説得力なさすぎなの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:01.801ID:AK0md5Gud
筋肉の分解を防ぐためにトレーニング後は糖質を摂った方がいい
タンパク質はいつでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:24.875ID:1/t3Ocubr
こう変わったよって優しく言うならわかるんだけど
筋肉分野の研究結果をめちゃくちゃイキって発表してばかにするやつばっかだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:32.519ID:zvaVOYnE0
県境雨

これ研究のことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:33.596
けんきょううってどこだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:34.007ID:TOmy6CFW0
>>7
研究
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:48.515ID:TOmy6CFW0
>>9
しかし筋トレ後にタンパク質のみのグループと糖質とタンパク質を接種するグループでデータ取った結果糖質を取らないグループの方が筋量が増えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:29.491
ソースは5ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:05:46.572ID:psF3LPZ60
食べた物が即吸収されるわけ無いんだしタイミングなんて誤差の範囲だと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:38.106ID:bMbAB3zp0
>>14
なおソースは無い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況