X



なんでおまえらヒュンダイや上海汽車買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:25:31.036ID:2JY+IrEG0
日本車の時代は終わったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:25:55.921ID:PZTyp9Z80
日本車すら買えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:27:19.968ID:9qswKvJB0
日本のどこでそんな車買えるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:28:00.730ID:6VZ5bEaSa
ヒュンダイと長安は最近すごい頑張ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:28:32.230ID:6VZ5bEaSa
>>4
ヒュンダイは買えるようになったぞ
それとバスは前から入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:29:08.207ID:gmheV/A3a
1は買ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:29:11.175ID:9qswKvJB0
反日とか不買運動とかやってるのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:30:23.088ID:3zNa4LbFd
市場が違うのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:48.148ID:bhaPE6AGH
日本に住んでるんだから日本車買ったほうがメンテとか都合いいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:34:20.809ID:mJi15gp2d
不買いじゃなくて修理パーツ海外取り寄せだろ?そこら中に純正パーツある日本製でええわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:34:37.911ID:k/YFzvhga
中国のはワーゲンの中国仕様とかじゃないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:35:03.123ID:ames8lTs0
外車ってオイル交換ひとつとってもめんどくさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:28.326ID:421DT9oyp
>>15
なんでやねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況