X



ニートだけど絵かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:40.649ID:bjv5hNC/d
また拾いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:13:09.110ID:kt+PydLer
なんで服きてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:13:23.560ID:CFwDZCCb0
自分が書いたラフをaiに通した感じかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:13:38.379ID:k+fQs3jmM
AIだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:13:40.144ID:9qswKvJB0
aiで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:13:46.394ID:sK2WWAzdr
いや、AIに出力させただけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:14:25.750ID:MG7/wQIl0
見てAIってわかるからすごいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:15:14.467ID:XDyXCjolM
他にもうpしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:15:21.578ID:9qswKvJB0
なんでaiの絵ってわかるんやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:16:51.673ID:mJvMqMcAa
髪と手とバックと違和感があるね
あと色のペラーっとした感じ
ai絵も上手いのと下手いのがあるんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:16:54.893ID:XLptlLsVd
tps://i.imgur.com/As38hsH.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:19:16.813ID:MFMMrN5x0
指おかしいからAI
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:20:05.740ID:VqjZSDXcd
>>13
練度が均等だからじゃないか?
絵を描くにしても得意な部分と不得意な部分があるはずなのにAIの絵って下手なら全部下手だし上手ければ全部上手い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:22:45.847ID:CFwDZCCb0
>>20
いやそれはあんまり…
>>1よりうまい手書きのやつも見たことあるし
プリキュア描いてた人とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:24:23.972ID:lPH0GTZWa
クオリティが高い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:26:21.682ID:MG7/wQIl0
AIのくせにクオリティ高くないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:27:01.142ID:3zNa4LbFd
さっきどこかで貼られてたキャラでラクガキして遊んだやつ
https://i.imgur.com/DUzygAW.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:28:53.148ID:XLptlLsVd
>>18
答え合わせ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:09.560ID:0yKZHeBA0
実はAIですーwwwwってやりたいか承認欲求満たしたかったけど
すぐバレてAIって凄いよなって話題すり替えてるだけか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:55.747ID:4/1iK4Tvd
ん?こいつ烏丸か?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:13.734ID:0yKZHeBA0
よく建ってるスレタイパクってやってるだけでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:13.221ID:4/1iK4Tvd
じゃあえすらか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:56.045ID:0yKZHeBA0
じゃあえすらかな
AI使いはじめたならもう見なくていいか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:00:40.663ID:4/1iK4Tvd
その面倒くさがりさえ何とかなったらなとは思ってるだから以前寝たらと言った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:04:47.082ID:jhab0ZNqM
1度AI使ってるの見ると自分で描ける人って分かってても疑心暗鬼になる怖さがあるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:01.526ID:zkLtrbbu0
グラボ何?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:11:20.035ID:4/1iK4Tvd
キャラ設定出来るようになるとラフにそれを当てはめてく的な漫画作れるようになるかもな
気に入らなきゃ部分修正などすればいいし
なんにしても描けて損は無いと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:29.605ID:zkLtrbbu0
そのうち全部AIで完結する日が来るだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:58.700ID:jhab0ZNqM
俺は正直違いがわからねぇ >>1 のも手書きかと思ったし
だからai系は最近怪しいのもブロックしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:51.596ID:XDyXCjolM
3060ください
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:24:59.484ID:WXcQG2mk0
>>1
ちょっとえすら感あるの面白いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:31.513ID:XDyXCjolM
ワロタ
しかも2枚しかねえしサボってんじゃねえよks
https://i.imgur.com/fqbrqz9.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:29:44.727ID:Y7wZCT7r0
手書きも上手くてワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:16.383ID:XDyXCjolM
ハニワちゃんは可愛い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:35.632ID:XDyXCjolM
下手でも手描きの方が良い
AIは慣れてくるとどれも同じように見えてくるから飽きる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:08.343ID:XDyXCjolM
>>67
こーゆーのでいいんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:39.710ID:XDyXCjolM
>>70
さっさと過去絵をうpしなさい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:54.564ID:zz+3JTrI0
えすら生きてたのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:55.959ID:yEUkHOEP0
懐かし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況